网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师手游神龛商店在哪? 阴阳师手游神龛商店有哪些兑换规则?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师手游神龛商店在哪? 阴阳师手游神龛商店有哪些兑换规则?,阴阳师 阴阳师手游 阴阳师神龛商店的相关资源如下:

阴阳师手游神龛商店在哪? 阴阳师手游神龛商店有哪些兑换规则?



阴阳师神龛商店在哪?

进入方式

进入【召唤界面】

↓↓↓

右上角新增【式神返魂】

↓↓↓

点击【式神返魂】进入神龛商店

阴阳师神龛商店兑换规则介绍

开业时间

12月14日凌晨更新维护后

返魂系统说明:

【返魂】

选择想要返魂的式神

拖动放入返魂界面进行返魂

式神返魂后产出*御札*道具

*御札*将积累至右上角资源栏





【兑换】

返魂产生的*御札*

可按一定比例兑换为其他式神及道具



注意事项:

1、返魂之后式神会消失兑换成对应的御札,猜测是根据式神的品质和星级来判断  

2、每次返魂最多可放入六只式神  

3、N卡无法进行返魂  

4、具体的兑换数量需要推出后才知晓,至于值不值的问题,如果你没有对应ssr式神的话,可以把一些目前来说冷门或者基本放在仓库的拿去换成碎片。

新商店影响:

1、对于新手来说,一目连的效果在辅助、斗技方面比较厉害,但是在前期当不了狗粮队长,并不适合培养。不定期的周期不稳定,后续未必会放出茨木,其他的ssr其实效果并不理想。

2、对于非洲人民来说,这下子有了全新的ssr获取途径了,如果有多余的式神,可以兑换瞬间脱欧。

3、对于已经有一目连的玩家来说,这次的放出会感到心酸,毕竟抽到的时候幸福来的那么突然,这次的全民时代又让他变成烂大街的货~

4、土豪玩家,氪金多出来的式神可以有了选择的方式

5、可以做的就是刷一波妖气封印,毕竟里面的式神都有了用武之地。(具体要等新版出来才能知晓方式)

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行