网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游无双版圣诞节活动即将开启 嘉年华活动新副本任务上线

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游无双版圣诞节活动即将开启 嘉年华活动新副本任务上线,梦幻西游无双版 梦幻西游无双版圣诞节活动 梦幻西游无双版嘉年华活动的相关资源如下:

亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》无双版所有服务器将于2016年12月15日8:30停机,进行维护工作。预计维护时间为8:30~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

【本周内容】:

以下内容在所有服务器放出:

1、嘉年华活动新副本任务上线:

(1)嘉年华活动的副本任务保卫长安,调整为每周一,三,五,日放出。

(2)嘉年华活动结束前(1月5日)每周二,四,六玩家可以体验新副本雪人危机,一起在北俱芦洲的冰天雪地里保护可爱的雪人吧!

2、神器系统调整:

嘉年华福星流转,在12月15日(维护更新后)到12月22日期间,鉴定元神生成伤害、法伤、暴击属性的概率将大大提高,同时生成气血,护甲,法防属性的概率将相应降低。

3、人物技能调整:

修复地府技能寡欲令,将能正确清除各种控制状态和减益状态,包括小三藏的紧箍咒。

4、双人坐骑调整:

优化了双人坐骑暗影战豹的骑乘动作,并允许队长对已经骑乘其他坐骑的队员发出共骑邀请。

5、召唤兽和坐骑喂养优化:

提高了召唤兽月华露和坐骑经验丹喂养按钮长按时的道具消耗速度。

6、帮派联赛延迟放出:

为了使玩家获得更好的体验,帮派联赛玩法将暂时关闭测试,待完善、优化后全服放出。

【精彩预告】:

1、圣诞节活动即将开启: 圣诞节将至,北俱芦洲的雪人即将来到长安城,玩家在日常活动中可以收集雪球,帮助雪人成长,还有机会获得雪人赠送的礼物。当雪人成长到足够大时,还会在长安城为各位少侠送上雪人的宝箱,打开宝箱,也许会有意想不到的收获哦!

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行