网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏斗战神

全民斗战神十五章精英凶形恶相三星通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民斗战神十五章精英凶形恶相三星通关攻略,全民斗战神 凶形恶相的相关资源如下:

凶形恶相是十五章的第一个精英关卡,在本关中我们需要面对的是强力的BOSS虺,本文就将为大家带来凶形恶相具体打法。

关卡介绍:



通关奖励:405金币 25灵藴 96真元

消耗体力:5

可能掉落:地理星碎片、天速星

斗战小提示:地理星碎片和天速星都是升阶72变变身的主要道具

三星条件:耗时不超过62秒

战斗介绍:



本关的敌人由虺加上几个小怪组成,由于小怪被击杀后会不断的刷新,所以这里我们不用管小怪,直接将BOSS击杀即可。

精英关卡中BOSS技能伤害都是非常高的,想要获得三星评价我们就需要了解BOSS的所有技能。

喷射毒液:



当虺出现明显的蓄力状态,同时地面出现大范围攻击提示时,这说明虺准备使用喷射毒液,这里我们可以使用闪避技能移动至虺身后进行躲避。

蓄力重击:



虺举起双手,并且地面出现圆形攻击提示,这是虺使用蓄力重击的前兆,由于这一招的出招速度较快,当地面出现攻击提示时,我们就要将变身移出攻击范围进行躲避。

斗战小课堂:虺的技能伤害是非常高的,大家在战斗中一定要注意躲避,这样才能在最短的时间内将其击杀。

十五章精英精英凶形难度还是比较高的,不过大家只要拥有足够的战斗力并且了解如何躲避BOSS的技能,三星通关还是很容易的。

更多相关内容请进入《斗战神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行