网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击挑战模式道具和佣兵的选择技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击挑战模式道具和佣兵的选择技巧,道具 挑战模式 佣兵 全民突击的相关资源如下:

挑战模式里可以获得很多的好东西,但同样困难也很大。想要打到高分高关卡,需要注意很多东西。下面来看看佣兵和道具的选择,以及技能和道具的使用。



道具建议是无人机,医疗包和集火。无人机虽然时间短,但不必控制,伤害也很高。到后期用手雷和火箭筒炸一片但小怪只伤不死和无人机能杀死几个小怪相比,后者更好一点。血包在BOSS处不要节省,保证自己的血量在50%以上为好,集火则是用来对付BOSS用的。



佣兵首选的自然是小师妹。小师妹的加血技能可以救你一命。其全队回复血量的技能还是被动,可以说是挑战模式的首选佣兵。



剩下的两个佣兵,如果是0元党或技术不好的玩家,前期建议带上如沉默之鹰,齐天大圣这样的可以全屏攻击或攻击多个敌人的佣兵。因为前期受枪械和装备的限制,关卡怎么打也不会高到哪去,全屏攻击会很有用。



后期装备枪械都齐备了之后,技术不佳的简易使用雪狐和疯狂博士。雪狐的技能可以加血,而疯狂博士不仅可以吸收伤害,还有10秒的伤害加成,是很有用的技能。或者把雪狐换成探险家,关键时用来吸引敌人的攻击。



如果技术很好的可以把雪狐换成千鸟或红桃K,来增加攻击力迅速解决掉敌人和BOSS。

道具不要节省,尤其在BOSS处能用就用,来通关更高的关卡。至于佣兵的技能可以的话尽量在BOSS处使用,毕竟佣兵技能冷却时间有点长。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行