网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击1V1阵地战跑狙流克制方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击1V1阵地战跑狙流克制方法,1V1 全民突击 阵地战 跑狙流的相关资源如下:

跑狙流是现在阵地战很常见的一种战术,尤其是1V1阵地战。几乎两三局就可以遇到一个。跑来跑去又打不中是玩家们头痛的一件事。那么如何战胜跑狙流呢。



首先玩跑狙流的玩家最不缺的就是耐心,跑狙流的主要目的是不让敌人打中自己,所以遇到跑狙流的时候不要心急,要做好耗完时间的准备。



和跑狙流最像的就是道具流了。带走人头后就耗时间,积攒到一定的道具在继续。是应对跑狙的一个很好办法,到狂轰滥炸里修行一段时间后,回来和跑狙流比比耐心和准头。



手快的玩家可以拿着机枪站起来扫射。这要求的是眼疾手快,要做到在狙击枪装弹的那段时间扫射掉更多的血。时不时配合道具快速干掉对手,对于射击精准度要求很高。



起蹲流也是一个方案,注意力要高度集中在对方身上,首先要确定对方的跑位无角度打到自己,然后就是等待对方换枪打掩体的时候和对方对射,换狙击的时候就躲起来,慢慢的耗时间耗血量。



最后自然是跑狙对跑狙了。这玩全就是比拼技术了,谁的跑位好,准确度高谁就获胜。不过有可能是最后0比0收场。

实际上能把跑狙玩的好,基本都是高手。在跑动中还可以精准的干掉对手不容易。想要克制跑狙要先把自己的技术提上来,那是最好的办法。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行