网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击阵地战与自由移动对比

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击阵地战与自由移动对比,全民突击 自由移动 阵地战的相关资源如下:

全民突击里PVP的模式有很多,但最大的分类就是阵地战和自由移动了。那么对于玩家来说哪种模式最好玩呢?就现阶段而言,阵地战要比自由移动好很多。



对于阵地战腾讯做的很用心,阵地战里的模式有很多。从常见的1V1、2V2、4V4到欢乐场和兵临城下。阵地战的模式可以说是花样百出,地图也有不少。



对于阵地战的模式不同,使用的枪械也略有不同。地图的不同造成打法也不一样,像1V1的高铁站、4V4的工地等。每一个PVP的地图的侧重点略有不同,让玩家在打法上有了不同的选择。

对于现在的阵地战,除掉地图的因素,主要注意的有三点。一是跑位,像现在的跑狙流,酷跑流都是不停的跑位,主要目的是躲避伤害尤其是道具伤害。二是枪械,在阵地战里的输出全看枪械的品级和等级,枪械的差距可以直接影响胜负,选枪上霰弹枪几乎没人选,剩下的看个人喜好了。三是道具,道具流的出现也反应出了道具用的好也可以影响一场胜负。



自由移动的模式很少,除了正常的1V1、2V2、5V5外就是爆破模式了。不仅模式很少,地图也很少。和阵地战的多种模式和地图比起来少太多了。



自由移动因为地图的原因战术真心没法玩,刚离开出生点几步基本就到了地图中心。在这里狙击枪基本就算是废了,拿把霰弹枪都比狙击要好很多。但因为地图小战斗强度高,也让不少玩家愿意每天进去玩几场。

阵地战和自由移动各有各的玩法。阵地战的确更加的吸引玩家,毕竟自由移动的模式太少了,地图也太小了。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行