网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL2017赛季排位有什么改动? 英雄联盟S7改动变化内容

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL2017赛季排位有什么改动? 英雄联盟S7改动变化内容,lol lols7 LOL2017赛季的相关资源如下:

LOL2017赛季排位有什么改动? 英雄联盟S7改动变化内容

为什么在季前赛中已经打过定级赛,为什么赛季开始后还再打一次?

这一次定级赛的目的是确保季前赛版本结束时,在大家学习、适应了游戏内容变动后,有一次额外的机会重新开始。另一方面,对于那些没有在季前赛版本中进行定级的召唤师,也能和其他人一起公平的在新赛季中开始竞技。

我在季前赛的段位是不屈白银2,假如我在定级赛中9胜1负(或1胜9负),我会定位到什么段位?

在新赛季定级赛结束后的段位主要取决于你的真实水平,包括在赛季重启前的排位赛情况,以及在定级赛中的结果等等。由于召唤师之间的真实水平区别较大,而上赛季的段位也仅能反应你当时的情况,因此,没有一个准确的公式能推算出你的新赛季初始段位。

另外,全量玩家的排位段位在段位重置的时候被压缩到一个较窄的区间。因此,部分玩家的定级将比原来稍低一些。

为什么我在比赛前的预选位阶段中,没有拿到我想要的位置?

如果检测到你可能需要很长的时间才能开始一场排位赛对局,有一定的概率会把召唤师调配到当前匹配中最需要的位置上,而不是预选的位置,这个过程简称“自动补位”。

但是,以下几种情况不会让你自动补位,包括

- 已经选择了辅助

- 在晋级赛的时候

- 上一场已经被自动补位了

我和我的朋友在赛季重置前都是荣耀黄金1,定级赛中我的成绩比他好,为什么他定级的最终段位比我高?

如上面所说,并没有一个准确的公式计算出新赛季的初始段位。即使你们在上赛季段位相同,也可能会在定级赛结束时取得不同的成绩。

也请大家注意,定级赛的结束并不意味着段位的最终锁定,而更多是新赛季开始的热身。在未来这一年的时间里,大家都有足够的时间冲击更高的段位。

我在上赛季结束后到现在一直没有打排位赛,会不会对我的新赛季段位产生影响?

你的新赛季段位主要由你的真实水平而定,排位赛仅仅是反馈你水平的一面镜子。如果你对游戏一直很熟练,比方说经常参与匹配模式的较量,相信你会在这个赛季仍然有出色的表现。

排位赛中队友的不良行为导致我们输掉了比赛,我该怎么办?

我们非常关注英雄联盟当中的不良行为,对于那些严重违反召唤师准则,破坏游戏公平性的召唤师,我们将采取包括没收其排位赛奖励在内的各种手段进行惩罚。

如果你在游戏中发现了不良或消极行为,请在游戏结束后举报,我们会根据玩家的举报情况综合游戏行为分析,严厉打击各种不良游戏行为。

2017赛季中将会有哪些模式?

在排位赛中,目前只会开启“灵活组排”这一种模式。在这个模式中,包含了召唤师峡谷5v5,以及扭曲丛林3v3两张地图。在不同的地图中,召唤师的段位、匹配池都是独立的。

排位赛中的“单人/双人”模式在6.24版本发布后暂时不会开放。具体开放时间请关注官方最新公告。请注意,在本次版本发布后,个人资料页中的“单排/双排段位和成绩”将会关闭。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行