网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

网易奇遇俱乐部奇遇点是什么?有什么用?怎么得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享网易奇遇俱乐部奇遇点是什么?有什么用?怎么得?,奇遇俱乐部 网易奇遇俱乐部 奇遇俱乐部奇遇点的相关资源如下:

奇遇俱乐部是一个专为网易游戏玩家搭建的会员回馈平台,网易奇遇俱乐部平台联合现实生活中的各大品牌给玩家在奇遇俱乐部中准备了超多福利惊喜!只要玩家玩网易游戏,就能成为奇遇俱乐部的会员。

加入奇遇俱乐部,玩家们的在线时长以及消费都能在奇遇俱乐部中转化为相应积分,登陆奇遇俱乐部后,只要看到奇遇俱乐部里心仪的福利,即可用积分参与夺宝,甚至直接兑换拿走,无须额外花费。





奇遇俱乐部怎么获取奇遇点?

1、手游

1)奇遇点由充值金额和每天在线时长累积奇遇点两部分组成;

2)根据充值金额获得相应奇遇点;

3)每天在线时长累积奇遇点的上限为4小时,玩家每天在线1小时可得12.5奇遇点,每天在线时长积分上限为50奇遇点。

2、免费客户端游戏

1)奇遇点由道具消费金额和每天在线时长累积奇遇点两部分组成;

2)根据道具消费金额获得相应奇遇点;

3)每天在线时长累积奇遇点的上限为4小时,玩家每天在线1小时可得12.5奇遇点,每天在线时长积分上限为50奇遇点。

3、点卡计费客户端游戏

1)奇遇点由藏宝阁游戏币交易金额、仙玉消费金额和每天在线时长累积奇遇点三部分组成;

2)根据藏宝阁游戏币交易金额获得相应奇遇点;

3)根据仙玉消费金额获得相应奇遇点;

4)每天在线时长累积奇遇点的上限为8小时,设置分段递减规则;每天在线时长在4小时以内的,每小时积12奇遇点;每天在线时长在4小时以上到8小时以内的,每小时积6奇遇点;每天在线时长在8小时以上的,不再累积契约点;全天累计最高积72奇遇点。





奇遇俱乐部奇遇点常见问题解答

奇遇点是什么?

奇遇点即平台上的会员积分。

奇遇点对我来说有什么用?

1、奇遇点可以体验奇遇俱乐部中的功能,参与夺宝奇遇、奇遇宝箱、限时奇遇、限量奇遇活动;

2、奇遇点可以提升奇遇俱乐部的会员等级,等级越高,可享受的特权越多。

本轮测试的奖品什么时候发放?

本轮测试的奖品将会在测试结束后的两周内统一结算并陆续发货。

本轮测试会删档吗?

本轮测试结束后,将会删除用户奇遇点及兑换记录。

有更多问题需要反馈怎么办?

奇遇俱乐部现在尚处于限号测试阶段,功能有待完善,如有不便或不足之处敬请包涵,未来将陆续开放更多功能;如有问题请关注“网易游戏热爱者”微信公众号进行反馈,也可以进入进入“个人主页->我要吐槽“页面进行反馈。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行