网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游琢玩法拓展仙途新境界 十万仙友切盼飞升

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 10:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游琢玩法拓展仙途新境界 十万仙友切盼飞升,诛仙手游的相关资源如下:

随着完成飞升任务的仙友们数量持续暴增,截至目前已有9万9千人顺利渡劫,全新飞升系统即将在十万人完成任务后全面开启!



图1: 99000玩家羽化登仙 飞升进阶马上来袭

继“王者争锋”多种新玩法轮番上演,跨服PK火爆开战之后,本次飞升将为满级玩家开启一场全新的修仙旅程。新的任务纷沓至来,新的装备、技能、副本难度将全面解锁,更有雕琢玩法全面展开,精雕细琢,篆刻属于你的强大属性,让实力节节高升。修炼的巅峰远远超出你的想象,150级得道飞升,更高的境界等你试剑!

超越顶级  得道飞升

对于早已达到150级的玩家们来说,对“王者争锋”的期待不止于新意备出的玩法和热血沸腾的跨服PK。在这个等级已达上限的阶段,进一步地超越自己才是修仙更高的追求。明日,“王者争锋”即将开启飞升系统,只要按部就班完成飞升任务,即可突破150级上限,达到“飞升60级”。与此同时,新的技能点、天书点、副本难度将相继打开,一个前所未有的修仙境界等待你的求索。



图2:《诛仙手游》超越顶级得道飞升



图3:《诛仙手游》飞升期待不止于新意

更为重要的是,飞升后,装备雕琢玩法也将随之全面开启,经过雕琢,可让装备和角色一起,不断超越顶级,使其无论属性或实力,都将日趋于新的修炼境界。

精雕细琢  再上高峰

当飞升完成后,你不必担心之前装备的炼器等级会有所影响,飞升后同品质的装备将传承且不掉炼器等级。而雕琢玩法开启后,仙友们在源源不断地接纳新装备的同时,亦可通过雕琢大幅提升装备属性。



图4:《诛仙手游》全新合欢飞升装备



图5:《诛仙手游》全新青云飞升装备

仙友们的武器、衣服、帽子、鞋子、手套、裤子、戒指、项链、护符、玉佩等装备皆可在飞升后进行雕琢,雕琢成功则雕琢等级+1,雕琢失败则雕琢等级-1,并且同品质低级装备传承到高级装备时,雕琢等级不折损。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

Tags:诛仙手游

[]

本类热门排行