网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游个人狙战沙漠灰 合理点位完美获胜

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 10:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游个人狙战沙漠灰 合理点位完美获胜,沙漠灰 CF手游的相关资源如下:

沙漠灰地图是经典的CF地图,而狙击也是每个玩家最羡慕嫉妒恨的玩法,玩的好可以实现“决胜千里”,玩的不好就是为其他高手送人头。而二者的结合更能让玩家体验到在地图中狙战的艰难,不得不返回头来重新研究地图中的各个复活点。



【地图解析】

沙漠灰地图是CF中的经典地图,对于初学者来说地图比较复杂容易让人转晕,对于老手们来说这张地图可开发的点位很多。整个地图由A区、B区、中区三大部分构成,各选手都能在地图中找到自己的作战位置。个人战是无限复活的战斗,整个地图遍布的复活点让整个沙漠灰地图并没有一个安全点,所以大家要提高警惕,时刻小心敌人。



【潜伏者复活点】

潜伏者复活点是比较好的一个点位,既可以做到有效的防守,也可以做到全面的进攻。在潜伏者复活的玩家建议不要贪心,只要守好A门和中门即可,在中路侧道还有一个复活点,可以做到三路收割人头。潜伏者复活点复活的玩家只需要注意从后花园斜坡上冲下来的敌人,听到脚步就能做到安全防守,甚至能在斜坡下做到以逸待劳的阴人。注意这个复活点复活的玩家不要乱跑乱动,否则很容易被其他点位来的玩家所消灭。



【后花园平台复活点】

后花园平台有两处复活点位,一处在平台的箱子后,一处在平台对面的月台处。建议在此处复活的玩家迅速的跑到月台处防守,一方面可以防守后花园平台的复活点或者从潜伏者斜坡跑上来的敌人,一方面可以防守从B洞里复活后冲出来的玩家。在这里防守的玩家不要心急,只要安心等待,收获人头不是问题。



【B区下包点防御】

B区下包点面积不大而且也没有复活点,从B门或B洞复活的玩家可以就近进入B下包点防御。在B门处防守从B门到保卫者家再到A大道的广阔区域,收获人头是小意思,但也要注意防御来自身后B洞的威胁。总之,B区下包点并不是一个完美的防守点,但只要应对得当,也能做到1:3的收获吧!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行