网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游酒店爆破倒计时 路线辗转战不休

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 10:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游酒店爆破倒计时 路线辗转战不休,CF手游 酒店危机的相关资源如下:

酒店危机地图是CFM的经典地图,它属于爆破战中的中小型地图,同时它还是PVP小队对战训练的最佳地图之一。今天,就给大家分析一下潜伏者在这张地图中的战术及其点位。



【酒店危机地图解析】

酒店危机地图属于中小型的地图,整个地图几乎包含了爆破战中的所有经典元素,擅长各种枪械的玩家都能在本图中找到自己适合的位置,这张图也更考验玩家们的配合,战斗小队的默契和集体攻击力是图中获胜的关键。在本图中需要潜伏者通过各种通道到达A或者B下包点,掩护带包的战友下包,从而最终达到成功爆破的任务目标,这中间既考验整个潜伏者团队的整体战术,也考验战术小队的战术配合和点位的精准控制。



【潜伏者战术准备】

在酒店危机地图中,潜伏者离两个下包点比较远,两个下包点也没有可以直接连通的通道,所以潜伏者团队要想获胜就要有完备的战术。首先,整个地图可以分为左、中、右三路,左路通往A下包点,右路通往B下包点,中路对狙点和通向AB下包点的暗道。其次,因为团队人数有限,而且只有一个C4包,所以潜伏者团队的进攻方向要有主次,主攻方向是下包的重点,佯攻方吸引保卫者的火力从而达到迷惑敌人的战术目的。



【左路点位及技巧】

整个左路的视野比较通透,可用于保卫者防御的点位并不多,潜伏者形成的战术小队要保持匀速前进相互掩护的方式来进攻,最终攻占A下包点比攻占B下包点简单许多。开局后,3-4人的战术小队沿着通往A下包点的大道快速突击,并保持队形的分散,密集的队形在开阔的视野下很容易被保卫者消灭。下台阶前,狙击者利用前方墙体和最前方塔楼的90度墙角形成卡位点,一方面能让自己的小队迅速前进,另一方面还能射杀从塔楼边冲出来的保卫者。所有小队到达塔楼拐角处时,小队要改变下一步的作战队形,一名战术素养好的队员突前,侦察并使隐藏在A下包点箱子后面的保卫者火力暴露,从而为其他队员灭掉保卫者在A下包点的埋伏创造条件;如果保卫者方的火力比较强大,突击队员也可以隐藏在塔楼下面的台阶上,狙击者退回到复活点附近的台阶处,从而利用90度的拐角墙来阴人。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行