网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

小冰冰传奇十二月魂匣编织者穿越而来 时光倒流灵魂倒带

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 10:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小冰冰传奇十二月魂匣编织者穿越而来 时光倒流灵魂倒带,小冰冰传奇 小冰冰传奇十二月魂匣 小冰冰传奇编织者的相关资源如下:

时间掌握,空间控制,完美的融于一体。《小冰冰传奇》十二月魂匣英雄编织者,穿越时空与你相见!

点击观看视频





【属性介绍】

86级博学院,100级红1满装满附魔属性



作为中排输出,编织者的命中、闪避、吸血等潜行物理输出必备的属性一应俱全,造就了编织者精彩的属性面板,而更加精彩的技能也值得玩家们拭目以待!

此外,编织者享受以下加成:

1、女武神——享受小黑觉醒技能加成,可获得护甲穿透增强。

2、翼人系——享受天怒法师觉醒技能加成,可获得物生命值上限提升。

3、虫系——享受沙王觉醒技能加成,可减少受到的物理伤害。

4、女性——享受军团指挥觉醒技能加成,可获得生命值上限提升。

5、刺客系——享受艾吉奥觉醒技能加成,可获得物理暴击增强。

【技能介绍】

灵魂倒带(大招):编织者发挥操纵空间的能力,让自己在以前到过的各个地点之间快速往返,并对穿过的目标造成伤害。发动技能后消除身上大部分的负面效果。施法期间编织者会留下时光虫,在编织者结束施法时,会开始攻击虚弱的敌方目标。

缩地(普通):编织者进入潜行状态并高速移动,穿过敌方单位造成伤害。结束后会得到短暂的加速效果。

时光倒流(普通):编织者发挥操纵时空的能力,返回到过去的一个时间点,可以恢复到当时的生命值,并且消除身上大部分的负面效果,单场战斗最多施放两次时光倒流。成功释法后,可以获得一个永久增加攻击力的效果。(当编织者受到致命伤害时,如果还有剩余的施放次数,会立刻施放技能返回较近的时间点。一场战斗只有一次挽救生命的机会)。

虫群(普通):编织者向四周散发虫子,范围内的敌人会被虫子纠缠,受到护甲降低的效果。虫子还能让潜行单位现形。

【灵魂倒带】



[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行