网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲主机版2017年将迎来历史最大规模更新

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 10:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际战甲主机版2017年将迎来历史最大规模更新,星际战甲 星际战甲主机版 星际战甲更新的相关资源如下:

由完美世界代理,开发商Digital Extremes倾力打造的超人气科幻TPS游戏《星际战甲》主机版即将于明年2017迎来历史最大规模更新,游戏将补强游戏引擎,改善视觉效果,并为游戏追加新的章节、地点、任务、敌人和新的精致外观。

据悉,Digital Extremes曾在一封公开信中表示。“新篇章讲述的是付出与回报,玩家的恒心与毅力,我们的敬意与馈赠。我们将为玩家带来恐怖可畏的库瓦城堡,我们强化了引擎科技,为玩家带来观感上的改善,游戏讲述的是你昔日的故事。四年前的我们想都不敢想游戏会进化到现在这个地步。”



目前,这个名为“内战”的重大资料片已登录Steam平台,各项数据刷新了历史最高纪录。2017年,《星际战甲》PS4国服也会推出新版本“内战”,添加的新剧情为今年1月更新的“第二场梦”续篇,届时新的电影式系列任务势必会为广大玩家带来极致的游戏体验。

那么接下来,就让我们抢鲜了解“内战”版本的更新焦点吧!



新的电影式系列任务

自神秘的敌人浮上台面,格里纳帝国愈加茁壮,在这其中究竟还藏着何种秘密呢?你将被逼出安逸地带,失去所有力量,毫无任何准备。你必须从中发现自己的力量以面对这瞬息万变的处境,这并不只是为了拯救你自己,而是拯救全体天诺的命运!同时,女皇要塞正等待着你,随着慢慢揭开天诺的神秘过去和他们的真正力量,指挥官与超能战甲将被步步逼上绝境。



新的地图

女皇要塞拥有迷宫般的洞穴和尖端的格里纳科技,但红黑金的色调使这个地方看起来比之前所见的格里纳装饰华丽得多。要塞被全新而又危险的敌人严密守护着,绕过他们的重重防御并进入女皇的房间来揭开她们隐藏的秘密。



新的敌人与武器

黑暗势力正浮上台面,挑战、否定着全体天诺战士的性命。你需要做的,就是揭发深藏于这些敌人背后的秘密。当然,面对即将来临的这场鏖战,各式武器也将助你一臂之力。诸多主武器、副武器以及近战武器的更新,天诺又可大显身手了!



除此之外,全新的自定义装饰、外观皮肤等,包括考验技术的PVP武形秘仪也都将新增不少内容。2017年,《星际战甲》主机版还将推出更多精彩内容,派发更多超值福利,带给各位天诺战士更酷的游戏体验!



 

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行