网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏文明6

文明6(Sid Meier’s Civilization VI)强力肮脏套路解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 23:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享文明6(Sid Meier’s Civilization VI)强力肮脏套路解析,套路 文明6 文明6套路的相关资源如下:

文明6(Sid Meier’s Civilization VI)强力肮脏套路解析

1、无限宣战+和谈消厌战情绪

根据孟仲玄孟大的研究,厌战情绪只会在发生实际战斗的时候产生,签订和平条约可以-2000点厌战点数,那么玩家战狂出现严重厌战并且满天红脸的时候,只需要跟另一名玩家无限宣战+和谈,就可以让国内厌战情绪迅速下去。

2、无限掠夺改良设施

掠夺改良设施能够获得大量收益,而修复一个被掠夺的改良设施只需要一个建造只上去修复一回合,而且不消耗劳动力,那么,两名玩家相互掠夺对方的改良设施并且修复,能获得非常巨大的收益,如果换上掠夺翻倍的政策。而掠夺+修复,这一次循环只需要4回合,而且成本极小。

3、用德国和阿兹特克刷城区

德国城市可以无视人口额外放下一个城区,那么你当前的搭档是德国,可以把城市交易给德国,让他多放下一个城区,再交易回给你,同理,你的城区放下以后需要大量锤子来建好,那么你可以把城市交易给盟友阿兹特克,让他用工人修建好城区再交易回给你。

4、英国通过交易城市来刷战斗单位

自己没有尝试过,如果英国特色的描述在首都所处以外大洲获得城市(不论通过何种方式)时,获得一个符合当前科技水平的近战单位。是正确的话,那英国可以通过这种方式无限刷近战兵。

5、用盟友阿兹特克刷工人

造侦察兵让雄鹰战士打死,获得工人,两人平分

6、用中国刷工人

中国开个农奴制度,造出一堆工人,跟盟友开战,送盟友。如果再抢到大金字塔的话。

7、无战狂惩罚宣战ai

玩家A想宣战某AI,但是不想有宣战的战狂惩罚,怎么办?玩家B用筹码买ai共同宣战玩家A,比如城市,艺术品,遗物等。玩家B跟玩家A和谈。玩家A反推AI,而且没有获得战狂惩罚。打到AI投降以后还可以把玩家B的筹码要回来。

这个与其说是利用游戏规则的套路,更像是政治家的阴险手段,我本人还能接受。

8、交易城市防止沦陷

玩家A被对手玩家B宣战,B的大军兵临玩家A某城城下,玩家A将城市交易给盟友玩家C,B除非再对C宣战,否则不能打下该城。

那么玩家B要么放弃,要么宣战玩家C,形势会对B很不利,在交易城市这方面,可以利用的规则做很多无语的事。

9、用盟友阿拉伯刷宗教建筑

还是利用交易城市和阿拉伯的特性,不赘述。只要洗了绿绿的教就是1折。

10、大阵营多人对抗

必须把甘地抢了,甘地在一个猥琐的角落搞几个小城市,送大象到前线加buff,死了也有收益,刷厌战都能把对面刷爆

11、两大阵营的多人对抗中,法国很强势

法国中世纪-现代的奇观生产力加成,其他奇观可以由盟友城市生产然后交易给法国,比如远古奇观交给中国。

法国奇观旅游值产出翻倍,有城堡科技就能生产第一个间谍,此间谍在没有对方反间谍的情况下,偷科技很容易升级成为王牌间谍。这个王牌间谍保文化区域能有效防止艺术品被偷。

保法国文化胜利可能是最简单的套路。

更多相关内容请进入《文明6》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行