网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏文明6

文明6(Sid Meier’s Civilization VI)希腊歌果过神技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 23:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享文明6(Sid Meier’s Civilization VI)希腊歌果过神技巧,文明6 希腊歌果的相关资源如下:

文明6(Sid Meier’s Civilization VI)希腊歌果过神技巧

1、征服胜利感觉是最简单的,因为电脑虽然全方面不要脸的玩赖,但智商是做不了假的,你用几个兵就能干对方一球兵,所以征服简单。不要怕他兵多,早早就谴责他,然后朝他进发,半路就借口宣战,他会派兵出来送几波死,到城下就没几个活口了,而且还在你的射程内乱晃悠,简直……杀得我都不好意思了。

2、不管什么种族,爆小弓总是最好用的,我的斯基泰一个骑手都没造过……也试过轻骑兵,但还是小弓最给力,远程再配合斯基泰的杀人回血,再配上电脑的智商,真的是4大金刚打遍天下啊。而且弓的升级路线很平滑。

3、不要理会电脑谴责你,他谴责你和他宣你完全是两回事,他宣你只是因为你弱,打你有好处而已,绝不是因为你是战狂。

4、我的政策走的商人共和,完全抛弃宗教。主修商业中心,辅修科技中心。城市真心没怎么管都,根本没手动调整过工作地块。其实只要不是前期那种三金的资源需要锁一下粮食,默认的粮锤平衡一般都很好了,不用太认真都。

5、政策栏位也都是偏向赚钱的,因为部队升级需要钱啊,尤其是升级弩手那一波,真心不少钱。升野战的时候,因为有了半价政策,反倒是不差钱了。家里来了蛮子也需要买兵,总之钱太好用了,比锤子快啊。

6、建造方面需要注意的是奢侈品要多。毕竟你总打仗,厌战也难免,必须堆奢侈,一旦后方造反可就吃不了兜着走了。而下的城可能跟你有的奢侈是一样的,所以也要造几个移民,去坐几个自己没有的奢侈,一样的就不用了,你跟谁都红脸,根本交易不了几个钱。但你跟对方和解的那个回合,交易是合适的,只不过这时候对方一般也没钱了,但值得一试。

7、最好不要灭族,灭了就没钱了。下了首都就讲和,把能要得全要来,很过瘾的。

8、抓紧时间,千万别闲着。就算对方城修的恶心,真拿不下也不要撤兵,围他门口就是打,城防射掉了是不回的,别看一个小弓一次射不点儿,5、6个回合之后照样射没了,没血的退一格,有血的上,再不行就挨着拍个城,回血、等科技升级都方便。我全程是没用过石弩的,之前有用过,感觉费时费锤,也不比弓给力多少,没必要。我感觉就钻研一个兵种,升的更快。

更多相关内容请进入《文明6》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行