网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏看门狗

看门狗2(Watch Dogs 2)全人物背景故事介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 23:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享看门狗2(Watch Dogs 2)全人物背景故事介绍,看门狗2 人物背景故事的相关资源如下:

看门狗2(Watch Dogs 2)全人物背景故事介绍

马可仕哈洛威

马可仕是在奥克兰长大的优秀骇客,亲身经歷腐败系统带来的不公不义。现在他希望能打破系统,向大众公开揭露真相,让每个人都能拥有平等的机会。

简介

性格:叛逆、野心勃勃&聪明、积极

年龄:24岁

出生地:奥克兰

马可仕的热情让他不顾任何风险,在史上最优秀的骇客组织获得一席之地,他过去从未发挥所有潜能、但加入DedSec后他终于有机会一展拳脚。马可仕并不适应社会,但挑战权威让他成为骇客组织最重要的一员,也让他成为当权者的头号公敌。



扳手

身为组织内最具代表性的无政府主义者,扳手擅长破坏任何事物,比如:法律、系统与任何脆弱、容易被大鎚打坏的东西。

简介

性格:激烈、难以预测、防卫心重

年龄:20岁上下

出生地:不明

扳手将真面目隐藏在滑稽的电子面具之后,只透过数位表情与机械音来传达情感。或许他外表很粗鲁庸俗,但总让人感到趣味十足,此外还他是个追求极限刺激的爱好者。



席塔拉

身为DedSec中最接近领导者角色的人,席塔拉专注于DedSec的公众形象。她拍摄的宣传影片与叛逆风的艺术作品,让组织成功打入世俗目光,同时她也是组织内最具政治动机的成员。

简介

性格:充满灵感、热爱挑衅、报复心重

年龄:27岁

出生地:洛杉矶

席塔拉充分利用教育系统,修习了行销、公关与任何有关艺术的学程。她渴望改变,因此搬到洛杉矶,但发现这里没有真才实学的名人由毫无良知的科技巨头所取代,她坚信文化会被冷科技所摧毁,而此正是推广叛逆艺术的大好机会。



乔许

乔许是DedSec中最强大的程式设计师,也是团队中最行动派的人,总以正面的眼光看待事物,并认为人生而良善。有些人说他太过天真,但他在作风狂放不羁的DedSec中扮演不可或缺的平衡者。

简介

性格:安静、杰出、个性古怪

年龄:21岁

出生地:旧金山

儘管乔许热爱帮助他人,但给人的印象是反社会与距离感。他发现自己唯有在键盘前写程式、观察社群媒体风向或解决复杂无比的密码时才能感受平静。他是DedSec中最精锐但不善社交的代表人物,组织成员对于他的加入都感到欣喜若狂。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《看门狗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行