网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏看门狗

看门狗2(Watch Dogs 2)新排行榜系统机制及奖励介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 23:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享看门狗2(Watch Dogs 2)新排行榜系统机制及奖励介绍,排行榜 看门狗2的相关资源如下:

看门狗2(Watch Dogs 2)新排行榜系统机制及奖励介绍

在Watch Dogs 2中,一个新的Leaderboards系统,可以通过您的游戏中的智能手机访问完成在“走在公园”使命的目标后。排行榜应用程序将显示在智能手机的第二页上。 这里是你需要知道的关于排行榜在Watch_Dogs 2的前10个事情 每个排行榜季节持续3周,或21天。在每个新赛季的开始,分数被擦除,每个玩家再次开始在Recruit排名。

在排行榜应用程序中,您会看到有三种类型的排行榜: 合作任务 黑客入侵 赏金猎人任务 通过完成这些在线活动,您可以获得积分排行榜。即使你输了比赛,你仍然会赚取积分。玩这三个活动中的任何一个将产生他们各自的排行榜的得分。 如果在比赛结束前退出或中断比赛,您将获得零分,但是仍然在比赛中的玩家仍然会得到积分 - 所以总是完成比赛! 每个在线活动的排行榜有六(6)个级别。

从最高到最低,它们是: 主、钻石、金、银、青铜、招每个级别(除了招聘和硕士)然后分为5额外的级别,5是最高的排名和1是最低的(铜1 <青铜2 <青铜3 <青铜4 <青铜5。黄金1 <金2 ... <金5等。

你不能在排行榜上的一个部门中失去一个排名。一旦你获得了排名,你将永远是那个排名,直到季结束。 从排行榜中的部门获得的奖励将在季节结束时自动添加到您的游戏内衣柜中。

免责声明:目前在排行榜上有一个错误,季节1的奖励不会在季节结束时按照设计给予玩家。这是我们将在即将到来的补丁1.07中修复的错误。第1赛季的玩家将在本补丁日期收到他们的奖励,目的是在12月中旬发布。因此,不是第1赛季的玩家在第1季(12月5日)结束时获得奖励,他们将在12月中旬补丁发布时获得奖励。所以季节1球员,不要担心!因为你会得到你的奖励,只是一个比平常晚了由于这个错误。 每个季节有2个奖励。

第一个本质上是一个参与奖励 - 玩几个多人比赛,你必须达到银级解锁。下一个奖励是集合的第二块,你想要获得金牌或更高,以赚取此项目。这些是只能通过玩多人在线活动赚取的专有物品。这些项目是黑客文化和现实生活事件之间交替的主题集。

你可以比较你的级别和你的朋友,并挑战他们在线活动直接从游戏中的排行榜应用程序。这些奖励以季节为主题。所以一旦你获得了季节的奖励,你将无法再在另一个季节得到它。 在游戏中智能手机的第二页打开排行榜应用程序,查看你和你的朋友的每个在线活动的排名!

更多相关内容请进入《看门狗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行