网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)素材武器与操作技巧实用tips

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 23:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)素材武器与操作技巧实用tips,操作 武器 素材 FF15 最终幻想15的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)素材武器与操作技巧实用tips

0.主角初期的“引擎剑”强化到最后就是最强武器之一,是的你没看错,别卖了。

1.左摇杆跑步时按下一段时间再松开,就能自动跑步,利用这个挂机即可将壮壮的生活技能升满。

2.玩之前记得看《国王之剑》跟《兄弟情》,不然你就跟我一样一脸懵逼。

3.跑步实际上会消耗一个耐力槽(ST)的东西,这玩意儿默认关闭,需要在设置里将其打开。这个ST还关系着你位移挂壁的持续时间,请务必打开。根据这个条还能实现无限耐力,无限耐力方法,点击进入

4.经验值需要睡一次觉才能结算,不然你打多少怪都没卵用。

5.接着上一条,不同的旅馆会有不同的经验值加成系数,最高的水都的豪华套房(3倍),当然价格也会非常感人。前期性价比最高的旅馆是1.5倍的普通旅馆。(兰戈维塔停车休息站)

6.露营没有任何经验值加成,但是能吃饭。每次探索迷宫或者做讨伐任务前可以随意找一个附近的露营点吃顿饭再去。

7.地图可以直接按右摇杆呼出。

8.在外跑任务时勤用“地图——返回车辆/返回住宿点”的功能,能节省你不少的时间。

9.自动驾驶可以在城市/停车点(P点)间快速移动,前提是要先探索过该地方。每次10块钱

10.记着加油,很重要。加油动画是可以跳过的,不加油就等着推车吧。

11.同伴的援护技能是需要在“装备”处进行更换的。不更换的话学再多都没用。

12.伊格尼斯的第二个援护技能“全员集合”是这游戏唯一的回血技能,能将陷入“危机状态”的队员全部回满血。但当然了,不能回最大生命值。

13.鉴于第12条,能回复生命上限的圣灵药是这游戏最最重要的东西。

14.鉴于第13条,这游戏有钱有药就是大爷,什么BOSS都不是问题。毕竟吃药时大部分时间都是暂停的。

15.凤凰尾巴千万别卖了,关键时刻就是救命的东西。

16.赚钱方法:请速度将剧情推进至水城,刷钱方法:点击进入

17.别乱卖素材——所有的东西都有自己的用处,而且药剂/材料最重要的用途不是使用,而是精炼魔法。

18.说一下精炼魔法:在各种露营点附近会有冰火雷三个元素点,主角可以进行吸收,最多吸取99个,然后在菜单的魔法界面上,通过分配元素来合成不同的魔法,元素分配越多,魔法威力越强。多种元素平均分配的话,就会精炼出随机放出不同属性的复合魔法。

19.而在上述基础上,再加入不同的药剂/食材/素材,魔法就会产生各种变化,比如加上各种特效或者变成多重魔法,在笔者看来这才算是“能用”的魔法。比如最简单的,各种回复异常状态药物(如金针),能合成出虚弱/中毒/即死效果的魔法,虚弱LV99的效果谁用谁知道。

20.再来说说不能卖的东西:首先不要卖从帝国军得到的魔力强化剂/反应强化剂。这两个在前期都可以用于提前合成强力魔法“无尽的华尔兹”的素材。只要将三个元素点各投入99个,再加上该道具即可。

21. 还有古旧钱币/银币/纸币/罕见的硬币,这四个素材是决不能卖的,通过精炼能合成出奖励魔法,只要释放就能获得经验值。其中如果将罕见的硬币投入精炼超过8个,将奖励等级提升至99级。再加上饰品“莫古利护符”与在水城吃经验+100%的料理。就能得到极大量的经验,再去水城3倍的旅馆睡一觉,能一下升好几十级。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行