网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏钢铁雄心4

钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)7步2炮与11步6炮配置攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 23:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)7步2炮与11步6炮配置攻略,钢铁雄心4 钢铁雄心4攻略 钢铁雄心4步炮的相关资源如下:

钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)7步2炮与11步6炮配置攻略

11步6炮作者推荐的配置



没有带支援的7步2炮



11步6炮满支援 攻击型和平衡型配置





7步2炮带支援配置 只带工兵就可以了 7步2炮是主打前期的。带太多支援连反而拖节奏和组织度



总结

11步6炮优点:杀伤、防御、突破高。缺点:成型慢,对工业和人力要求高,组织度低,补给使用高。

7步2炮优点:成型快、支援或填线很灵活,适用面广,大部分军工不发达的国家前期都能使用。

缺点:1.2版以前可以直接打到酋长,1.2版以后,前期依旧凶悍,但中后期乏力只能作为防御部队。

个人单机无套路实战感受

7步2炮:可以轻易爆出大量军队,速攻周边国家,占领资源提升军队配置。

11步6炮:火力确实很猛,但小国很难达成这配置,感觉有点火力溢出、组织度不足、40宽灵活度略差。

1个11步能打的2个7步也能打,某些特定情况下4个7步能打的,2个11步打不了。

综上所述

我选择装甲师装甲死忠,无坦克不雄心,个人使用感受那个11步实用性很差 ,40宽对比20宽灵活度上就有硬伤加上这配置对工业压力很大,那么多支援连,巨拖节奏 。

1个11步,实战并没有强于2个7步 。

2个11步,实战对比4个7步就非常明显,7步各方面胜出 。

军队数量越多越明显 ,能开局玩11步的国家,随便用7步过度一下,都能出装甲了,完全没必要搞大宽度步炮,单机确实不如7步 ,不过11步作者一直在强调联机,或许那才是展现11步真正威力的地方吧。

更多相关内容请进入《钢铁雄心4》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行