网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏侠客风云传

侠客风云传DLC碧血丹心沈澜、薇霓攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 23:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享侠客风云传DLC碧血丹心沈澜、薇霓攻略,侠客风云传 侠客风云传DLC 侠客风云传碧血丹心的相关资源如下:

侠客风云传DLC碧血丹心沈澜、薇霓攻略

沈澜:

第二年六月初自动剧情初识怪医

1.怪医排毒:

第二年六月中旬至第二年十月中旬闲逛忘忧谷5次

2.五毒宝典:

需习得【五毒赤焰功】、不可触发毒术天书传闻事件、蓝婷好感10,第二年十一月中旬至第三年四月底闲逛森林。若选阻止蓝婷,必须胜利;若选静观其变,必须战败,之后选择相助沈澜,必须胜利。

3.探望沈澜1:第三年六月底自动剧情

4.探望沈澜2:第三年九月下旬自动剧情

5.探望沈澜3 :第四年一月底自动剧情(医术70习得蛊血神弹)

注意:第四年三月上旬医术必须达到70以上,否则攻略失败!

6.探望沈澜4:第四年五月上旬自动剧情

7.沈澜离去:第四年七月初自动剧情

薇霓:

1.初遇薇霓:

第二年四月初至第二年十一月初闲逛城镇,选出手阻止(声望达到50,可选观望)

2.西域流民:

需徐子骐好感50以上,第二年十一月底至第三年四月底闲逛茶馆,选前往查探,战西域游民,胜负皆可。战斗后的选项随便选

3.放纸鸢:第三年七月中旬至第三年十二月底闲逛逍遥谷,选这根本不对

4.营救公主:需萧遥好感80,第四年四月底至第四年七月初闲逛城镇,战斗必须胜利

5.营救薇霓:第四年七月底自动剧情。获胜后选跟我走好吗

更多相关内容请进入《侠客风云传》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行