网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

dota2v7.0灰烬之灵、敌法师玩法攻略

作者:荷兰怎么会输  来源:dota2吧  发布时间:2016-12-13 22:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dota2v7.0灰烬之灵、敌法师玩法攻略,dota2 dota2灰烬之灵 dota2敌法师的相关资源如下:

dota2v7.0灰烬之灵、敌法师玩法攻略

先说下灰烬之灵吧



楼主玩火猫偏刷,先讲下中单火猫的理解

出门装没什么好说的,因为穷鬼盾的改动(楼下有图)所以出门圆盾树枝剩下的让辅助养两个吃树



然后就是 魔瓶的选择,现在版本有6个神符点,2分钟刷新一次,而灌瓶只有2口。

而野区的两个点对中单来说未免太远,其中神秘商店的点旁边还有泉水,这个泉水肯定是要让给劣单和打野的,所以楼主直接放弃了魔瓶,出回5,然后看局势出飞鞋带节奏或者打钱~





说到蓝的问题,因为现在没有黄点,所以楼主一般前期会补一个天鹰,天鹰后期除了卖掉也可以换祭品,当然火猫带祭品未免有点鸡肋

顺便说下打野,因为冰娃很聪明的更改了地形,感觉现在要拉双野会非常困难。

比如如图所示的很近的两个野点,一个天辉2塔右边,一个夜宴的野怪神F点,非常尴尬,就算把树砍光,也是无法拉双野的,因为有高低落差必须快速位移,火猫不可能用残影来啦野。





然后再看看无影拳改动后,狂战斧对火猫的影响。

众所周知,狂战斧攻击为扇形,无影拳目前只会让火猫的身影在与对方的直线距离上出现

如图是同样三个FW,楼楼好奇做了下测试,火猫正对敌人用无影拳,图1是平排,图2是直线,图三是扇形



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行