网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏七日杀

七日杀(7 Days to Die)生存攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 22:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享七日杀(7 Days to Die)生存攻略,七日杀 七日杀攻略 七日杀生存的相关资源如下:

七日杀(7 Days to Die)生存攻略

第一:刚开局前两天 作为一个建家党 主要搜集木头 石头 纤维 羽毛 食物和水,遇见僵尸打死后鞭尸获得骨头弄成骨刀后期收集兽皮用。白天一边搜集一边制造节省时间【随身带几个储物箱做好的直接往储物箱里面扔速度快】 这样前期没时间找建筑弄30个木框架在僵尸没发现之前一直往上搭,两天时间把工具升到300以上,武器差不多200以上,当然越高越好但是前期不要浪费太多时间,两天差不多就够了。

第二:第三天早上出门 需要带的东西 一个高品质的石斧,一个高品质的弓,这次出门需要找的东西是熔炉,熔炉最主要的是兽皮,在蹲下的状态接近动物不被动物发现用弓一下爆头倍击能直接打死,然后收集兽皮脂肪 肉一定要扔掉带着肉出去溜达就是找死等有家了在打猎弄吧。 还有铁管多搜索垃圾里面有铁管,或者搜索车里面有扳手用扳手拆车,最好还是弄个扳手等建家的时候用比斧头快一倍,然后顺便找找摩托车的设计图,如果找到很好找不到就算了。当然如果能找个带熔炉的系统房就更好了就是那种绿色房顶和石头底的房子,就在大路旁边。

第三:基本第4天或者第五天熔炉的材料怎么都收集好了,然后找一个系统房在途中收集粘土,造熔炉和锻钢都需要用 200到300就够用,系统房旁边需要有足够的树,收集树木升级系统房,把建筑工具升级到40解锁锻钢,做50个锻钢50个铸铁。然后准备在这个系统房度过第七天的尸潮,外围放3圈以上的尖刺就能挺过去。等待过程中大量收集 木头 石头 纤维 羽毛 食物【可以打猎多弄点肉】铜的话多收集 其他的后期挖矿的时候都有。

第四:度过尸潮以后第八天出门寻找矿洞在粘土旁边往下挖到-30以后如果没有矿就换地方、如果有矿就在离矿洞不远处找个平坦的地方准备建家

七日杀(7 Days to Die)生存攻略

家就按这样建 中间有洞的地方是用横梁造的,可捡尸,可出入,僵尸进不来。好像是14.6新出的一个建筑材料非常好用。我搞建筑主要是实用美化什么的完全不会,这个建筑的重点就是中间的横梁,我建的是13*13的, 建造准备防御第14天的尸潮,顺便升级工具技能和武器技能,制造火药升级枪械技能。防御用上铁 尖刺4圈自己用空洞的地方射箭挺过去应该没问题。

第五:等到尸潮过去后第15天,你最少应该有20级以上的级别,技能点把搜刮点到60【当然越高越好】还有把品质点数点满,刚稿也应该达到400+,和一个刚斧,一个高品质的弓大量的箭,和200个钉刺陷阱,把69矿工团能点多少点多少,然后就出去搜刮吧,这样你有后方基地,搜刮技能也高出的东西大部分是紫色的,而且我感觉也容易出好东西。 搜刮到扳手设计图 然后拆车里面的散热板留着一个可以做很多的子弹 这样也不缺子弹和油了,等弄到摩托车用摩托车撞动物一撞一个然后搜刮肉就行了,特别方便 不愁吃喝,然后就不断更新自己的家和搜刮高品质的武器就看你怎么玩了 我比较喜欢研究前期的生存 也没玩太长时间 最长就是30多天没有毅力弄到100多天的那种。

PS太仔细的东西我也记不清也就不说了基本都是在玩的途中就会遇到看看自己需要不看情况留。需要特别收集的我都在上面说了,有人说我在上面放的那张图是作弊,可以按我的方法弄一下在21天尸潮来之前弄到我这样应该不难,也忘了有没有忘记说的也不知道这么长有没有人看。

更多相关内容请进入《七日杀》专区查看

相关文章推荐

[]