网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏七日杀

七日杀(7 Days to Die)新手游戏攻略自卫篇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享七日杀(7 Days to Die)新手游戏攻略自卫篇,七日杀 七日杀攻略 七日杀自卫的相关资源如下:

七日杀(7 Days to Die)新手游戏攻略自卫篇

在七日杀的世界里,并不是只有你还活跃着。丧尸才是这个世界的主角。

而我们想要在这个世界生存下去,抵御丧尸的袭击也很关键。

重建家园,建立庇护所,抵抗尸潮。

首先重建家园必须要有材料,木头,矿物,各种基础材料等要靠我们冒险去获取。

那么在野外,我们得注意一下:

1.刚进游戏,除了食物,其他东西我们也得提前准备好,前期我们需要大量的草,木头,石头。这三样关乎着我们晚上有没有事情做。

2.采取资源的时候,请小心丧尸的袭击,白天他们虽然不会跑,但是悄无声息的潜入到你身后,给你来个千年杀,你是受不了的。特别是前期没有护甲药品,被打晕,打出血很快就会死亡。所以我们得留个心眼,砍树撸草砸石头时请一定要蹲着,请注意,蹲着!因为蹲着时系统会默认你为潜行状态,可以看到自己有没有被敌人锁定。当你发现画面中央的眼镜图标睁开时,马上跑,丧尸说不定就在你身后对着你娇嫩的菊花施展千年杀起手式!

3.什么?被丧尸追杀?不用怕,白天丧尸是跑不过你的!没耐力?跑不动,丧尸追上你了?不用怕,你需要走位,这里的走位没那么复杂,就是蹦!感觉丧尸要打中你,直接蹦起来转弯往左或者往右,基本是打不中的。丧尸的攻击范围很小。丧尸攻击动作会花费时间,拉开距离等耐力回复就可以逃之夭夭了。

4.那么问题来了,如果遇到狗怎么办?狗不管你白天黑夜都会跑,这个也简单。在城镇中,请沿着建筑物墙壁竖直放木框架,第一个木框被打碎没关系,有墙壁给你承重,不用怕。同理,在野外找一颗树,沿着树干放框架一个道理。然后你就可以在上面慢慢撸死这只狗了。你在沙漠?没树?没事,码起两列木框架同样给你支点,不过这个要手速。你没木框?木框在包里?食屎去吧,我不和腰带不放木框的萌新讲话。你可以选择背水一战,对准脑袋使劲敲,狗血量不多,爆头几下就死了,并且不会打晕你,至于流血那你得庆幸自己有急救包!。至于想要逃跑?狗会追你到天涯海角!

5.晚上觉得无聊想要去采资源也是可以的,蹲着探测周围有没有丧尸,一旦被发现,马上逃回楼顶。

6.这条针对上面那条,前期没有基地最好是选择外墙带楼梯的房子安身,并且把最后一格梯子直接敲掉,这样丧尸就爬不上来了。

7.对于山底洞人来说也方便的很,只要把地洞通往地面的一格宽度通道放上木梯子,丧尸是下不来的。这样你就可以站在丧尸胯下疯狂输出,打蛋蛋也可以暴击0.0。

七日杀(7 Days to Die)新手游戏攻略自卫篇

经过我们的猥琐采集,得到了大量的初始物资。那我们晚上除了出去浪被僵尸追杀或者对着篝火发呆就有其他的事情做了。

1七日杀也有技能系统。技能影响游戏人物的属性,技能可以通过被动行为升级和主动加点升级。按N键可以唤出技能界面。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《七日杀》专区查看

相关文章推荐

[]