网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天幻灵

天天幻灵2016年12月13日紧急停服处理公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 21:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天幻灵2016年12月13日紧急停服处理公告,天天幻灵 天天幻灵停服的相关资源如下:

亲爱的主公:

正如各位主公所知,老王在之前近一个月之内对包括支付服务器之内的所有服务器进行了升级、扩容、优化,保证了高性能高承载,同时优化了服务器存储机制,现已基本达到了实时存储,服务器健壮性也有显著提升。喜大普奔!撒花!!!

但是(对的,总会有一个但是)由于今日新服中出现较多玩家重名,而对重名的玩家的处置速度不及数据的存储速度,导致有大量玩家重名,且存在数据存储错误,同时由于数据量较大而导致无法修复。

现决定解决方案如下:

对12月13日15:00之前的新服数据进行清档并重启(预计今晚22:00重启服务器),由此丢失的钻石、特权等级等,主公需要在原服务器上重新注册创角,钻石、特权经验、月卡就会自动恢复。

恢复内容包括 1、停服前钻石余额 2、停服前特权经验值 3、月卡

同时,小天天会将主公损失的钻石补偿给各位。

由此给各位主公带来的不便与困扰小天天表示由衷的歉意!感谢主公们一直以来的支持与理解,也感谢主公的不杀之恩Orz!

经过如此多的坎坎坷坷,幻灵从乳臭小儿到渐渐茁壮,这期间要感谢各位主公的陪伴与扶持,幻灵才能成长如此!但是正如古语所言,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。(《孟子》)经历过这一次次的挫折,小天天只愿主公与幻灵的感情一如初见!

PS:

1、抢先服同样也存在重名数据存储错误,但数据量较小,老王决定逐条排查定位,绝不会将各位主公数据清除,请主公放心!但由于数据冗杂量大,排查过程可能较长,还望主公们耐心等待!

2、12月13日11点30分至15:00期间已注册过并充值的用户再次注册后首次充值将不再参与双倍返钻。

天天幻灵运营团队

2016年12月13日

更多相关内容请进入《天天幻灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行