网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀体验服2016年12月13日更新内容

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 21:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀体验服2016年12月13日更新内容,王者荣耀 王者荣耀体验服的相关资源如下:

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划在2016年12月13日16:30-2016年12月13日17:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2016年12月13日16:30-2016年12月13日17:30

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄平衡调整

牛魔

在上一次牛魔的调整中,我们为2技能增加了一个并不短暂的蓄力时间——保证绝大多数控制技能可躲避是我们一项重要的设计原则。与之对应的,更低的命中难度需要对应更高的命中收益,来奖励那些能够做出精准预判的玩家。因此我们增强了牛魔难以命中的2,3技能,希望有经验的牛魔使用者能够在团战中找到更多的存在感。

2技能:伤害:450(+80/Lv)(+1.0Ad) →500(+90/Lv)(+1.2Ad)

2技能:CD:固定10秒 → 10/9.4/8.8/8.2/7.6/7 秒

3技能:基础伤害:520(+130/Lv)(+1.08Ad) →550(+150/Lv)(+1.3Ad)

3技能:持续伤害:52(+13/Lv)(+0.108Ad) → 110(+30/Lv)(+0.26Ad)

王昭君

大招范围的扩大使得昭君在团战中的作用得以提升,这是我们乐于见到的表现,此次调整仅做数值面的微小修正,以期她在正式服的表现能够更加稳定

3技能:400(+100/Lv)(+0.69Ap)→360(+90/Lv)(+0.62Ap)

李白

上次的调整并没有收到我们期待的效果,设计团队决定回滚这次改动,并在方案成熟后再对李白进行调整

配置回滚至上个版本,同外网保持一致

墨子

在设计中,所有生存能力的来源,尤其是护盾和生命恢复效果,是需要有释放成本和限制的,而墨子被动的护盾却不受这个规则的影响,这并不是一件公平的事情;当然,墨子当前的强度也有一些不足,我们尝试强化墨子在中后期最有效的2技能,希望他能够成为一个依靠距离控制和阵型维持获得出场机会的近战英雄

被动:取消普攻触发被动效果

2技能:CD:固定8秒 → 固定7秒

2技能:伤害:450(+100/Lv)(+1.15Ap) →450(+100/Lv)(+1.4Ap)

娜可露露

娜可露露和其它刺客最大的差异,在于她能够在游戏中前期对敌方单体目标造成大量伤害,但是一旦进入中后期将变得非常的乏力,我们发现其根本原因是,娜可露露在提升等级的过程中,收益非常的低,所以我们为她增加了1技能印记比例的成长系数,和大招的加成系数,希望娜可露露这位大自然的守护者能够再次翱翔于天际。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行