网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号回合类效果是什么? 赛尔号断回合有什么用?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 20:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399赛尔号回合类效果是什么? 赛尔号断回合有什么用?,赛尔号 4399 回合类效果的相关资源如下:

4399赛尔号回合类效果是什么? 赛尔号断回合有什么用?

回合类效果,顾名思义就是和回合有关的效果,具体格式如下:

回合数x特殊效果

如:四回合内不出现异常状态,两回合内收到的伤害转化为体力,下两回合攻击必定致命一击

断回合的全称是令对手拥有的回合类效果失效,也就是说攻击判定时对手拥有的回合类效果失效了。

注意,有些效果虽然有回合二字,但是无法消除。如:

雷伊完全体成名技能:霹雳风暴:三回合内,自身的回合类效果无法被消除。

圣甲雷伊先手技能:先三消强,消强成功免疫下回合收到的攻击,这个技能打出时如果本回合后手打出消回合技能可以消除攻击无效的效果,下回合打出则无效。

分析技能的时候记得和“次”区别开,如尤比希斯暗冥之光:天马强化+两回合抵挡伤害,此技能可被断,受到攻击时仅仅是伤害没有,消强等特效依然存在,但是有些技能是免疫下一次收到的攻击,此时无法被断

注:目前赛尔号上还有魂印断回合,判定机制比较特殊,建议多做实战测试

更多相关内容请进入《赛尔号》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行