网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国什么宠物值得练? 洛克王国十大平民宠物

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 20:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国什么宠物值得练? 洛克王国十大平民宠物,洛克王国 宠物 4399的相关资源如下:

4399洛克王国什么宠物值得练? 洛克王国十大平民宠物

要说洛克王国十大平民宠物是什么?其中不乏有PK强者哦!卷眉今天想和大家聊一聊卷眉心中的十大平民宠物!感兴趣的小洛克快来看看吧!

十大平民的宠物分别是(排名不分先后):

1、黑化化蝶



黑化化蝶

黑化化蝶是最近新出的宠物中为数不多的比较有价值的宠物,辅助干扰性强,能应对诸多魔攻宠物和辅助宠物(其中尤以双子北辰为典型)。

2、4399战神喵(绝版)



4399战神喵

这是我们4399洛克王国第一只专属觉醒宠物,配合近期的厨娘妲己、密林魅影等宠物,非常适合天梯环境哦!

3、神魔鬼(绝版)



神魔鬼

神魔鬼这只宠物与天梯绝大多数主流宠物相比,不是很强势,可以玩,不过要很高的技术和熟练的宠物配合。

4、黑化木木



黑化木木

拥有强大的固伤技能,输出爆炸、可续航、有防控,狂暴下可直接秒杀星辰剑客、狗头策划小北。

5、狗头策划小北(2016.12.23绝版)



狗头策划小北

狗策划小北是之前天梯主流宠物,被动免疫全部控制技能。篡改数据这个技能在人品好的时候,能够逆天发挥。

6、机甲女王(绝版)



机甲女王

Mk02爆弹全体减HP技能使它在pk战场上纵横,Db56激光先手消pp清除强化技能也是必备技能之一,外加核心以及几个物攻技能也让这只成为目前最热门实力宠,强力的攻击灭队宠,波及完全队,胜利向你招手。

7、猎星豹姬

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行