网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国什么宠物最厉害? 洛克王国十大最强宠物

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 20:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国什么宠物最厉害? 洛克王国十大最强宠物,洛克王国 宠物 4399的相关资源如下:

4399洛克王国什么宠物最厉害? 洛克王国十大最强宠物

许多小洛克问洛克王国十大最强宠物是谁?卷眉最近天梯打的比较多,所以和大家分享一下在卷眉心中的十大最强宠物,感兴趣的小洛克快来看看吧!

十大最强的宠物分别是(排名不分先后):

1、禁魂收割者



禁魂收割者

近期PK场上,利用神草波及队伍较多,若是对手没有回血宠物,可用龙尊或者厨娘妲己,密林魅影等宠物收割,赢得胜利。

2、厨娘妲己



厨娘妲己

除了魅影原本的打击机械系普通系等克制面的宠物之外还可以利用幽系技能的爆炸伤害解决一些麻烦的宠物,还可以起到双子的作用,实在是不可多得的好宠物,目前天梯必备,缺点也就在于北辰、魔攻龙尊等消强宠物。

3、暗影冰龙王



暗影冰龙王

物攻为主,魔攻为辅,狂暴下的输出十分给力。后期的收割能力,远远超过了电王,与神系相接近的种族值,与先手+3的输出技能让他在天梯的战场是夺得了一席之地。

4、密林魅影



密林魅影

密林魅影还是很强的,输出高,技能速度快,直接大大消弱了星辰剑客和机甲女王的存在的地位,目前天梯可是很多pk玩家必带的宠物,但是目前会被魔攻龙尊,厨娘妲己,北辰等一定程度上的克制。

5、狗头策划小北



狗头策划小北

篡改数据这个技能是一个让人又爱又恨的技能,卷眉在快上大师的时候吃了亏,我的北辰死亡了,对面一直利用小北,然而我的其他宠物被控制和删PP,招架不住它,所以一定程度上,用好小北可以取得胜利哦!(P.S.不过人品差的时候就别用了~

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行