网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道手游年终跨服龙虎赛FAQ

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 20:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道手游年终跨服龙虎赛FAQ,问道手游 问道手游年终跨服龙虎赛的相关资源如下:

1、在试道赛场里面可以人物洗点、宠物洗点、领取风灵丸、领取会员吗?

答:可以的,在与试道传送人对话的时候可以选择为人物洗点、参战宠物洗点、掠阵宠物洗点、领取风灵丸、领取年卡会员(防止有道友在跨服前会员到期,无法领取背包的物品)

2、我在进入试道场后可以离开吗?

答:可以离开,点击试道传送人npc可以有我要回天墉城的选项,不过一经离开就无法再次进入了,会给予一个提示“如果在比赛开始后离开试道场则无法再次进入,你真的要离开吗?”

3、在跨服试道里面可以随意召集队员、队友吗?

答:地图无法直接飞入和飞出,无法使用传送功能,并且队长无法召集场外的暂离队伍成员,暂离成员在场内,队长在场外也无法进行归队操作

4、参加跨服龙虎挑战赛期间可以升级吗?

答:如果您在12月15日维护前升级至下一个等级段的比赛,将会无法进入赛场,失去比赛参与资格。由于比赛使用的是12月15日维护时的数据,您可在12月15日维护后升级,升级后不影响比赛参与情况。

5、具体的跨服龙虎挑战赛的行程赛程是怎么安排的呢?

答:

12.11 选拔赛

12.12~14公布分组

12.15青龙、白虎60-79等级段、80-89等级段八强选拔赛

12.16青龙、白虎90-99等级段、100-109等级段八强选拔赛

12.20第一场积分赛

12.21第二场积分赛

12.22第三场积分赛

12.23第四场积分赛

12.27第五场积分赛

12.28第六场积分赛

12.29第七场积分赛

12.30第八场积分赛

12.30~1.7公布结果

1.8最终巅峰对决

6、我怎么获得参加跨服龙虎赛的资格呢?

答:

①参加12月5日-10日当周各自所在区组的试道大会比赛,获取试道大会决赛参赛资格;

②12月11日试道大会决赛,每个区组的每个等级段前两名队伍获得参加年终跨服试道大赛参加资格。

7、这次的比赛分组是否是跟之前的跨服试道一样按照区组的开区先后顺序来?

答:不是的,本次比赛打破时间划分,全部区组随机分成青龙阵营、白虎阵营。所有区组将代表青龙组或白虎组出战。

8、具体的比赛划分可以分成几个模块呢?

答、本次跨服试道大会比赛分为四部分,第一部分为预选赛、第二部分为8强选拔赛,第三部分为积分赛,第四部分为巅峰对决。

9、怎么选出8强呢, 具体是怎么选的?

答:

①12月12日-14日,获得年终跨服试道大会比赛资格的队伍将会按照区组,被分到青龙阵营或者白虎阵营。

②12月15日、12月16日,青龙阵营、白虎阵营参赛玩家进入相应跨服区组,阵营内比赛决出积分排名前八名队伍,进入8强。

10、假如我在试道场里面升级了,自身等级和当前对应参与的等级段不符,还能参加接下来的比赛吗?

答:不能的,这样会被立即传送回天墉城,并且假如你在队伍中,你的队员都会收到消息告知你因为升级到下一个等级段而传出试道场。(一般不会出现这样的情况)

11、假如我在试道线路中,被别人顶号了,我会不会离开跨服线路?

答:不会的,玩家在试道线路中被顶号,则应直接进入试道所在线路,不会被传送出去。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《问道》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行