网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2 “新游记”地图曝光 中式建筑展尽国韵风姿

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 20:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2 “新游记”地图曝光 中式建筑展尽国韵风姿,dota2 DOTA2新游记 DOTA2地图的相关资源如下:

DOTA2 7.0版本【新游记】终于在玩家面前揭开面纱,开启新游记的路上当然离不开全新的地图。此次更新的地图不仅包含了很多富有中国风的建筑,还在材质上做了很多的优化。

这张地图是专门配合此次齐天大圣推出,在多个方面与中华文明遥相呼应,细心的玩家一定可以在其中找到很多的小彩蛋。

这套地图伴随大圣至宝一同发售,并且目前正在优惠活动中。仅需7800刀币(原价12000刀币)。打折日期截止到2017年1月13日之前。并且这张地图将永不过期。



从图1中我们可以看到,中路河道两旁的石柱被做成了造型精巧的亭阁。而两旁还挂上了幡旗,这是中国古代一种用于比赛竞技的旗帜。十分符合中路SOLO战的特质。



从这幅图中我们可以看到更近距离的看到地图中的建筑大多运用了飞檐翘脚的房屋结构,不仅是石柱亭阁还是屋角檐沿,均做飞举之势。形如飞鸟展翅,轻盈活泼。造型中衬托出中国古建筑特有的飞动轻快的韵味。



古人说君子如松柏,围绕着庙宇门廊的便是一片林立的松柏。即尊重了中国红土适宜松树种植的事实,又以君子喻之,指代电竞精神如松树一般凌霜傲雪,四季长青。



河道在DOTA中常为兵家险地,狭路相逢必定掀起一场腥风血雨。而此次地图改动将地面与水路的接口改成了石质台阶,在碧苔的映照下踱到休憩的凉亭外,便看到了一池的荷花与仙鹤。颇有些皖南水口园林的特色。



地图中也多次运用了木质衡门作为高低与低坡的接口。



可以看到斧王身后的吊钟,中国的庙宇常有“暮鼓晨钟”的习俗。细节之处尽显国风之美。





天辉夜魇的泉水也是充满一股别样的气息,可爱的小猴子盘旋在泉水门口的辕门上嬉戏,为这个竞技世界带来了一丝灵性。

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行