网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏疾风之刃

疾风之刃阿兰戴尔惊喜商店开启活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 20:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享疾风之刃阿兰戴尔惊喜商店开启活动,疾风之刃 疾风之刃阿兰戴尔 疾风之刃惊喜商店的相关资源如下:

疾风之刃阿兰戴尔惊喜商店开启活动

【活动时间】2016. 12. 15 ~ 2017. 01. 05

【活动参与方式与内容】

哇哦,一直期待的惊喜商店又要开启啦!活动期间,扫荡副本后,阿兰戴尔有可能带着她的惊喜商店现身哦!抓住机会吧!

TIPS:扫荡的副本越多,阿兰戴尔出现的次数也越多~雪晶核之箱”,可使雪精灵伊修·弥桑的

【活动入口】打开游戏内左上角活动窗口即可查看



【活动奖励】

以下物品都可以在阿兰戴尔惊喜商店特惠买到哦!















【注意事项】

1.请留意惊喜商店中出售道具的有效期,以避免损失。

2.阿兰戴尔不会在lv15以下的副本、以及蓝本、逢魔副本、奇袭副本、角斗场、戈多迷宫等副本中出现!

更多相关内容请进入《疾风之刃》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行