网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战魔蝎大帝怎么打? 逆战番外篇新BOSS魔蝎大帝打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 17:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战魔蝎大帝怎么打? 逆战番外篇新BOSS魔蝎大帝打法攻略,逆战 魔蝎大帝 逆战魔蝎大帝的相关资源如下:

逆战魔蝎大帝怎么打? 逆战番外篇新BOSS魔蝎大帝打法攻略



对于魔蝎大帝这个名字玩家们肯定不陌生,在很多影视作品中均有出现。只不过在全新的番外篇中魔蝎大帝只是最终BOSS艳后关卡前的一个守门BOSS,所以其性能不会太过“猴赛雷”。而作为蝎子与人的结合体,魔蝎大帝拥有着人的智慧以及蝎子的阴毒,玩家们在与其交战时还是需要小心对待的。



魔蝎大帝的技能还算是比较多的,首先其普通攻击就有两种,分别为直击以及横劈。直击的普通攻击方式攻击距离较远,而横劈的攻击范围较宽,并且其伤害较高,玩家们一旦被击中就会毙命,不过好在魔蝎大帝的普通攻击都有蓄力阶段,还是给玩家们留有躲避时间的。



钻地是蝎子的本性,所以魔蝎大帝也会钻地。至于魔蝎大帝的钻地技也有两种,分别为不露尾与露尾。对于不露尾这个技能玩家们不用太过担心,只需要提防从地下钻出的魔蝎大帝位置,避免被其撞上即可。而露尾的技能则是一个杀伤力较大的技能,不仅尾巴在地面进行挥舞具有伤害,时不时发出的滚动能量球对于玩家们来说也是一大威胁,所以玩家们很容易命丧此招。



自然魔蝎大帝也拥有着范围技,不过其射出的三叉波有效覆盖范围较小(从图中可以看出),所以对于玩家们来说威胁不大,但玩家们不要因此小瞧这个技能,毕竟伤害还是有的,万一被击中就只能躺尸了。而沙暴则是一个大范围的攻击技,释放此技能时场中会不时的出现沙暴区,玩家一旦停留在沙暴区域内就会持续掉血(伤血的速度还是蛮快的),而且场上的沙暴区域此起彼伏,玩家们躲避起来比较困难。



至于魔蝎大帝的冲锋技就没有什么好说的了,毕竟它的冲锋太过耿直(并不会追踪转弯),所以玩家们侧移即可躲避。召唤小弟这个技能召唤出的小蝎子们也不是什么龙套兵种(但小蝎子却是该图中的精英怪),所以玩家们在移动中需要关注小地图,千万不要被小蝎子偷偷靠近阴到自己。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行