网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF这些年我陪你搭过的生化人梯

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 16:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF这些年我陪你搭过的生化人梯,CF 生化人梯 CF生化人梯的相关资源如下:

说起穿越火线里的生化人梯,相信大家都印象深刻,那些年,我们看到有人蹲下就喜欢跳上去站别人头上,觉得既有趣又好玩,而且生化模式里,站在其他玩家头上是不会滑下来的,所以,当一群僵尸聚在一起时,你搭我,我搭你,搭人梯的方法就渐渐流传开来,至今被人沿用。



那么,为什么我们要搭人梯呢,搭人梯的作用是什么?我们先来看看现实生活中搭人梯的场景。



在不少体操表演或者团体活动中,通常都会有如图的这种搭人梯方法,就是通过把别人搭在自己肩膀上,下面的人承重,并用手固定对方,完成一些高难度的舞蹈动作或者团体表演。



例如水上搭人梯表演,通过一群人举起少数人的方法,运用力学的原理,加以练习,即可完成一些特定的舞蹈表演动作,当然,搭人梯更是军事上和野外求生不可缺少的快速到达高点的方法!



通过队友的结实的肩膀,我们可以放心地踩在上面,而去到达我们想去的地方,那么,按照力学原理,站在最下方的队友当然是所有重量的承担者,甘心被别人踩在头上,这需要很大的魄力与气度!

那么,到了游戏里,搭人梯又是什么样的呢?



眼看敌人就在眼前,却不能上去抓他,这是何等的痛苦,不过还好,这是在生化模式,一般生化幽灵都是十分团结的,一个人在下面站好,另一个人搭在他身上,自然可以到达高处的目的地。



大家还记得生化金字塔货场后面的僵尸人梯吗?前方队友和僵尸火拼,不一会儿后面的疯狂宝贝就搭着人梯上来了,所以在这个点位防守真是得前后兼顾啊!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行