网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

倚天屠龙记手游2016年12月14日更新维护公告 新增灵犀养成玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 16:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倚天屠龙记手游2016年12月14日更新维护公告 新增灵犀养成玩法,倚天屠龙记 倚天屠龙记手游 灵犀养成的相关资源如下:

亲爱的玩家:

为了保证服务器的稳定,提升游戏体验,《倚天屠龙记》手游将于12月14日9:00-11:00进行例行维护工作,预计维护时间2小时。

如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开服时间将稍有顺延,具体开服时间请以官方信息为准,请您在维护期间及时下线,以免造成不必要的损失。

对于维护期间给您带来的不便,敬请见谅。《倚天屠龙记》手游运营团队感谢所有玩家的理解与支持!

【维护范围】

全平台

【维护时间】

12月14日9:00-11:00

【维护补偿】

本次维护完毕后,我们将对维护区服内所有玩家发放更新奖励,奖励可在游戏内邮箱中领取。

【更新内容】

1.新增内容:

【灵犀养成玩法】

念破凡俗通化境,思入风云变幻中。角色等级达到97级后即可解锁灵犀养成玩法,装备灵犀后可获得灵犀对应的大量属性加成。玩家每日参与星云城日常任务以及星云城商店兑换即可获得灵犀,随着等级提升还会解锁不同种类的灵犀,每类灵犀有其独有的属性加成,快来追求属于大侠你自己的灵犀吧!

【125-130任务】

开放125级新主线任务、支线任务和剧情副本。

【130级团队本】

新增加了130级团队副本——三战伏魔圈,看看自己实力是否能通过少林三位高僧的试炼吧!

2.内容优化:

帮派等级上限升至20级。

装备熔炼新增自动熔炼选项,开启后可在获取装备时自动完成熔炼。

将聊天频道之前的屏蔽功能修改为筛选频道功能,现在在主界面聊天框可以自由筛选想显示的频道信息。

五行旗玩法降低了持续占领大旗的积分,同时现在积分最低阵营击杀积分最高的阵营玩家可以获得额外积分加成了。

铭文和坐骑培养的属性随机方式得到了优化,现在属性能更加稳定的获得增长。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行