网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游AR15-SS空降CFM 强力入驻紫色武器

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 16:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游AR15-SS空降CFM 强力入驻紫色武器,CF手游 AR15-SS CF手游AR15-SS的相关资源如下:

【AR15-SS解析】



论步枪想必大家都不陌生,元老级别的苍龙,战龙都是驰骋赛场的标配武器。新推出的AR15-SS步枪也正式入驻手游。整支枪以黑白色为主调,枪身尾部纹了些许的暗红色条纹。整支枪颜色不算华丽,但是整体看起来还算美观。作为步枪的AR15-SS华丽入驻紫色武器系列。其精通的具体参数如下:

1级天赋;精准+1;便携+1;换弹+1;载弹+1,2级天赋;精准+3;便携+3;换弹+2;载弹+2

3级天赋;精准+4;便携+3;换弹+3;载弹+1,4级天赋;精准+5;便携+4;换弹+4;载弹+5

5级天赋;精准+7;便携+6;换弹+6;载弹+7

紫色系列武器在运用上还是比较多的,因为价格适中其次威力也不小,所以被广泛使用。AR15-SS在普通步枪的基础上,对穿透和稳定性都有所提升和改善,精通后的效果会更加明显。

【对比分析】



AR15-SS和M4A1 -战龙同属于紫色系列枪系,对比分析可以看到,M4A1-战龙在威力射速穿透以及便携等参数都优于AR15-SS。但是AR15-SS的精准度则凌驾于M4A1-战龙,增幅高达7点。所以在团队赛中AR15-SS的优势要比M4A1-战龙要更大一些。

【伤害测试】



【弹道测试】



单发:步枪单发稳定性都相对不错,所以步枪普遍适用于点射法。从弹道的图上可以看到,准心和击中的位置基本吻合,可见AR15-SS的稳定性极高。



双发和连发:相反,连续发射会使得子弹轨迹偏移的更明显。从图上可以清楚的看到连发的偏离程度比较明显,尤其是三发以上的。准心偏离严重的枪械在团队战中就处于劣势。相反在生化战或者挑战等模式就很吃香。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行