网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏轩辕传奇

轩辕传奇2016年12月14日更新维护公告 铂金神兵宝盒上架

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 16:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕传奇2016年12月14日更新维护公告 铂金神兵宝盒上架,轩辕传奇 铂金神兵宝盒的相关资源如下:

尊敬的轩辕勇士们:

我们计划将于12月14日上午8:00-10:00期间对“玄海岸”“百兽山”服务器进行停服更新;在更新期间,以上更新服务器的玩家将暂时无法进入游戏,其他服务器的玩家可以正常进行游戏;停服更新结束后,“玄海岸”“百兽山”服务器的玩家将更新到最新版本,版本号为:2.2.227.1;(玩家选择进入“玄海岸”“百兽山”服务器将会进入自动更新界面;同时,官网会在更新后对无法自动更新的玩家开放手动更新补丁包下载);其他服务器玩家仍将停留在2.2.220.2版本。

注意事项:

本次停服维护为“玄海岸”“百兽山”服务器,请其他服务器的玩家尽量不要选择进入以上2组服务器,以免自动更新后无法回退至当前本;“玄海岸”“百兽山”服务器的玩家更新后也将暂时无法登录其他服务器;

若部分玩家因错误更新后导致无法登录当前服务器,可删除当前客户端,重新下载安装完整客户端来解决;或等待全服更新结束后才能进行游戏。

维护时间:

12月14日上午8:00-10:00(维护时间可能会有所浮动,请关注官网最新公告)

维护对象:

“玄海岸”“百兽山”服务器停服更新,其他服务器玩家可正常进入游戏;

具体更新内容如下:

新增内容:

一、聚宝盆活动开启

1. 放入时间:12月16日0点-22日23:59;

2. 取出时间:12月23日0点-29日23:59;

3. 活动内容:30级以上玩家可在聚宝盆中放入金币和道具,每日刷新聚宝盆倍数,即可在领取奖励期获得对应倍数的奖励回馈。

内容优化:

一、天之痕挑战模式难度调整

1. 取消副本内怪物与玩家的等级差造成的伤害压制;

2. 降低七杀劫首领战中饕餮愤怒的攻击加成;

3. 削减琉璃月中巡视之眼的数量;

4. 调整副本的通关时间;

二、跨服炼狱联赛调整

1. 新赛季报名开始日期改为2016年12月17日周六,持续到12月21日周三;

2. 跨服炼狱联赛之后的开战时间从周日晚上统一改到周四晚同一时间点。新赛季的报名时间改为上赛季结束周的周六至开战时间前的周三;

3. 原先在周四晚上的本服炼狱联赛在服务器达到60级后就不再开启。

三、活动奖励调整

1. 跨服炼狱联赛的单场奖励礼包增加奖励内容,内容包括:

单场第一:混元聚气丹*4、[器灵]饕餮(大)*1、招财符*5、神石*4;

单场第二:混元聚气丹*3、[器灵]饕餮(中)*1、招财符*3、神石*3;

单场第三:混元聚气丹*2、[器灵]饕餮(小)*1、招财符*2、神石*2;

单场第四:混元聚气丹*1、[器灵]饕餮(小)*1、招财符*1、神石*1。

2. 阪泉擂台新增整场胜负礼包,礼包内容包括:

胜方的礼包:混元聚气丹*3(63级)、[器灵]饕餮(大)*1、神石*2(50级)、强化玉*35、无色器灵*48(60级)、仓颉秘笈*4(60级)、天工秘笈(60级)*6、火神残片*5(60级)、仙灵散(五品)*3(60级);

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《轩辕传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行