网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏欧陆战争

欧陆战争5北美洲第二关怎么过?欧陆战争5北美洲第二关0元党三星攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 16:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享欧陆战争5北美洲第二关怎么过?欧陆战争5北美洲第二关0元党三星攻略,欧陆战争5 欧陆战争5攻略 欧陆战争5北美洲第二关的相关资源如下:

欧陆战争5北美洲第二关怎么过?欧陆战争5北美洲第二关0元党三星攻略



先发配置!









首先是本关思路导航!

本关有一个敌人的vp基地,一个我方的vp基地,一个vp将领哥伦布,和右上角的vp兵营!

右上角的兵营将领很厉害!所以!好的猪肉必须要拿最好的刀来切!

我这种打法与欧五吧其他人打法有几个特点:

1.我方vp基地肯定保的住(信长是主力!)

2.萨拉丁那里很可能会死,或者提前1-6个回合,看人品!

路线说明:

红色路线代表是大部队进攻路线!

黄色是萨拉丁,亚历山大进攻路线!

蓝色送的奶弓支援路线!



公主推荐这三个(如果是韩国公主则更好!,那两个金钱公主应该是必备的!)







[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《欧陆战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行