网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏欧陆战争

欧陆战争5安拉之剑怎么打? 欧陆战争5安拉之剑过法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 16:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享欧陆战争5安拉之剑怎么打? 欧陆战争5安拉之剑过法攻略,欧陆战争5 安拉之剑 欧陆战争5安拉之剑的相关资源如下:

欧陆战争5安拉之剑怎么打? 欧陆战争5安拉之剑过法攻略

讲道理前期亚历山大还是可以横行霸道的,但是最关键的还是李世民!有了李世民哪怕你用我脑残买的威廉华莱士都能够轻松通过这关!



注一波:地图最左边小岛上有绿圈,用罗宾汉长弓打死那个喷火兵即可,有20个文献

史上最大谎言由此诞生

或者说他的下一句才是谎言?



好,在城管头子李世民带领下,拆迁小队开局便二话不说义无反顾地向右上角对方城墙最稳固的环节冲了过去。一时间只见尘土飞扬鸡飞狗跳,煞是壮观。



图为钉子户向拆迁队投掷石子。



好的,拆迁先进分子李世民与艳后率先抵达战场,只见他们二话不说身先士卒(别的人过不来,那个地刺最好别踩,挺疼的,不过用亚历山大踩踩也可以,只要你有李世民)开始了对钉子户的进攻。

日,这墙好硬啊。

(罗宾汉一定要跟上,准备打城里出来的小兵,并且也可以辅助攻城。)

另外的搞基三人组往左边走去找贝利撒留。



左边三人随意围歼贝利撒留,右边慢慢推。



图为正面拆迁与寻找薄弱环节者的对比。





很无聊地拆迁了很久,终于打烂了城墙。李世民一边骂拆迁工具不先进,一边痛斥手下办事不利。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《欧陆战争》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行