网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏放开那三国

放开那三国2魏国怎么玩? 放开那三国2魏国攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 15:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享放开那三国2魏国怎么玩? 放开那三国2魏国攻略,放开那三国2 放开那三国2攻略 放开那三国2魏国的相关资源如下:

放开那三国2魏国怎么玩? 放开那三国2魏国攻略

魏国一直在游戏里面是最中庸的国家不是最强也不是最弱,论单秒不如蜀国,论群攻不如吴国,论爆发不如群雄,但是魏国也有自己的特色,群攻的基础上附带秒人能力(夏侯、张合一排,加上许褚、曹操,运气好主角也能打到对面5号位基本GG),配合不错的控制,也很强力。

前期:(魔塔60层)

1.张合与乐进的选择

前期为了推图、爬塔拿资源,建议曹操、夏侯、许褚、张合、甄姬这套阵容,推图、爬塔效率特别高。前期最纠结的还是张合和乐进的选择,张合单秒,乐进的AOE,很难的选择。

对比下两个的优劣势,张合优势:单体秒人,稳定的控制,缺点输出偏低,羁绊太少;乐进优势:群体AOE爆炸输出,高暴击,羁绊多,缺点太脆。同资源下,用乐进要比用张合高个3-5万战力。

根据我推图推塔的经验,副本中经常会有双奶阵容,乐进碰到双奶很无力,

爬塔,一般魔魂塔对面一定会有一个爆炸输出,一般都在5号位,这时张合与夏侯的优势体现出来,可以最快速度的解决掉这个NPC,从而造成6打5,后面张合输出低一些也就影响不大了。

在竞技场中,张合优势更大,乐进很可能怒技都放不出就挂了。

因此根据我的经验,最后得出魏国前期阵容(魔塔60层)曹操,夏侯,许褚,张合,甄姬,配合主角一般都能在第一时间内完成推图推塔。

2.重点培养主将夏侯与许褚的选择

这个游戏低V玩家还是最多,不可能均衡培养武将,肯定得有重点培养的武将(配饰,防具,武器,将星,进阶)魏国这个阶段有两种不同的选择,重点夏侯,重点许褚,这两种的玩法都很多,

对比下两个的优劣势:夏侯,优势稳定的控怒,双人高爆发,天赋战意,血越低伤害越高,缺点没许褚肉,许褚,高额的AOE,控制足,天赋压制,血越高伤害越高,缺点控制太不稳定,很看人品。两人的羁绊都差不多

对比两人的优劣势,最后做决定的还是在天赋上面,夏侯的战意天赋,还是适合站前排,许褚的压制天赋,适合后排,再加上夏侯和张合的秒后排组合,最终我选择了重点培养夏侯。

3.带不带奶

一般资源都很有限,带个奶可以最大化利用资源,奶在前期可以吃很少的资源做最有价值的事,因此我觉得除非土豪,不然还是带个奶比较合适

站位:1号位曹操,2号位夏侯,3号位主角,4号位甄姬,5号位张合,6号位许褚

中期:(魔塔61层-暂时不知道)

此时武将基本都是7,加8是个坎,因为需要多达4张将卡,这个时候阵容的选择更重要。

1.夏侯张合组合的末路

过了60层后,不管是副本还是塔,血量都很高,夏侯和张合组合很难秒掉对面5号位了,此时张合很无力,后续输出严重不足,张合羁绊和输出不足的问题被无限放大。使用乐进替换张合是此时最好的选择。

2.奶妈,奶水严重不足

此时奶妈一般只能群加3万左右,单加4万左右,不够小兵一下普攻,奶水严重不足,可以考虑放弃奶妈了。

3.许褚的春天

这个阶段,自身的回复要大于伤害和控制了,因此许褚8的天赋包扎,是一个很厉害的天赋,再加上许褚比夏侯多一个血羁绊,很肉。此时可以重点培养许褚了,许褚宝物加到25,8阶,配合夏侯当许褚的后盾,前排屹立不倒,后排输出爆表。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《放开那三国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行