网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏球球大作战

球球大作战团战怎么玩? 球球大作战团战技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 15:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享球球大作战团战怎么玩? 球球大作战团战技巧,团战 球球大作战 球球大作战团战的相关资源如下:

球球大作战团战怎么玩? 球球大作战团战技巧

团战必备:会中吐。会扎刺。会四分球秒合。用两只手玩。两两分组,一人挂机或打野。

有了以上条件,才能进阶以下攻略。

其实,四分秒合,直线曲线分身,八分秒合,都是分身合球的技巧。如何运用才是真正的攻略。否则,就算你每一招都会,还是玩不好。稍有不慎,全盘皆输。

从第一秒进去,当然是先吃球。注意你的分数,38分可以分身成两个球,130分能扎最小的刺,19分以下无法接队友吐出的孢子!球最多能分16个,也就是4次,请一定要详细看清楚,并且背下来。

吃到38分,分身两个球,找队友。这时候,队友要有38分以上,保证能在危险时刻把你的球吃掉,合成大球避开追杀或者分身吃掉对手。这里有个细节,你拿着小分身扫豆的时候,队友要一直跟着你,直到你们能合起来扎刺。扎刺的分数是最少130,队友38分,否则扎完一大堆小球谁也合不起来。

如何快速地在10分钟前发育到500分以上,这个就看你怎么扎刺了?在大多数情况下,记住!如果你拿大球,一定要把你的队友喂饱,这样才能保证任何时候都能秒合,包括扎刺的时候。如果你有160分,你的队友只有20分,你要先吐一个孢子给他,保证扎完后他能吃掉你的小球,然后你带着130分去扎刺,让他站在刺中间,这样一来,即使有危险,也能快速合起来。

分身扎刺。如果你有300分,就能分身扎掉一个中型刺。举个例子,你有400分,队友20分,前面有两个刺,那么你吐给队友一百分,自己分身后把两个刺都扎了,这样能省下很多时间。这些都是很简单的技巧,依次推进,如果有三四个刺,也可以用同样的办法。而不是硬生生地用大球去扎,那样又费时又危险。

至于走球扎刺,这里面要抓住一个关键点。那就是要保证队友其中一个球的分数足够让你们秒合,在这个前提下,你的大球随意撞,队友跟上把小球吃掉,秒合给你。

在游戏进入十分钟时,就要开始注意旁边的对手。观察目标,同时避开危险。看见大球不要随意撞刺,免得被全歼。也可以让另外一队把分都给你们,他们留一个扎刺球继续发育。当然,高手不需要这样,因为两队分开发育正常的话都能应付任何威胁,除非对手发育得非常快,一下就能分身吃掉你,那就得一队拿大球,一队小球继续发育。

重点说一下分身秒合。

四分身秒合最常用的有两种,直线和直角。可以说,所有分身秒合都是由直线四分身演化而来。只是变个方向,或是多分一次而已。但最快的话,个人感觉还是直线四分,无论逃跑还是追人,都是必用招式。需要注意的是,直线四分最怕扎到刺,一扎到就合不起来,如果碰到这种情况,千万不要慌,一定要先中吐球,差不多了在分身,否则一大堆分身又合不起来。

还有一种更致命,就是直接分到敌人肚子里,所以,如果在无法确定前方情况的前提下,先分一个身看一眼,如果有危险,再拐一下避开。

八分身秒合也可以直线,逃跑和追人都可以用。也可以诱敌。还有一种是Z字形分身和C字型分身。诱敌非常有效。对手在看不到前方的时候,发现你这么多个分身,有些就分身过来吃你,你再他分身同时合体的话,就能骗到对手一个分身。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《球球大作战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行