网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

极限竞速地平线3(Forza Horizon 3)调校攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 15:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享极限竞速地平线3(Forza Horizon 3)调校攻略,极限竞速地平线3 极限竞速地平线3调校的相关资源如下:

极限竞速地平线3(Forza Horizon 3)调校攻略

极限竞速地平线3(Forza Horizon 3)调校攻略



第一章:悬吊系统(弹簧、避振、防倾杆、空气动力)

调教步骤:

1、下载Excel电子表格 http://pan.baidu.com/s/1bp7SSEz

2、调校页面\空气动力 中前后扰流板下压力数值,保持默认,之后根据第四章来调整

3、打开Excel表格,在绿色区域输入你要调教车辆的参数,这些参数你能分别在车辆调校保存页面、以及车辆调教页的左侧找到。车辆尺寸自己百度吧,地三好像没给。

4、红色字体就是你要输入游戏的相应参数。其中弹簧给出了多套组合供选择,避振和防倾杆更具你车辆的驱动方式来选择。

5、本章调校完毕!!!

调教原理:

所谓悬挂说白了就是连接车身和车轮之间的桥梁。他由弹簧、阻尼、防倾杆以及去其他链接件组成。

在行车中车体的重心变化通过悬挂传递给4个车轮,他的伸缩变化直接的影响了车辆的操控手感。对与他的调整是及其有必要的,而且是首要的。

这里我拿一辆1吨的车来举例,下图展示了车辆在静止和97km/h匀速行驶时,4个悬挂各自所承受的压力。



我们再来看一个参数 侧向重力加速度 “最大侧向G力值”,这就是车辆过弯时产生一个横向于车身的离心力,1个G=一个整车重量(见图)。所谓最大就是说,过弯时轮胎与地面的摩擦力所能承受的最大的限度,超过这个度,车辆就会发生侧滑失控。对!升级轮胎材质可以明显提高最大值,这里我们先不展开讨论轮胎。

不同的车速不同的过弯路线会产生不同的侧向G力,那为什么是97km/h时速呢?因为大部分V型、U型、之字弯的最佳过弯速度都是在97km/h左右,这些弯往往是最具挑战性的,所以我们就只研究这个时速过弯的悬挂表现。



底盘高度 车辆底盘离地高度(见图)。注意!这并不是悬挂高度,在这里Forza没有给出真正的悬挂高度,所以我们只能通过底盘高度来分析车辆悬挂伸缩的变化。底盘高度已包含车身自身重量对悬挂的压缩量。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行