网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏黑暗之魂

黑暗之魂3(Dark Souls III)前期BOSS小怪打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 15:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享黑暗之魂3(Dark Souls III)前期BOSS小怪打法攻略,黑暗之魂3 黑暗之魂3BOSS 黑暗之魂3小怪的相关资源如下:

黑暗之魂3(Dark Souls III)前期BOSS小怪打法攻略

就算没有爆出黑暗物质前,攻击Boss后背的黑暗物,也会造成较大伤害(音效是很明显不同的)

灰烬审判者-古达

灰古达是个制裁持盾的好手。以初始骑士为例,开打前蹭几刀,然后锁定持盾转圈。注意不要离古达太近——古达的抓投和体术都是不能盾防的,会被瞬间打空精力。然后拉开中远距离等跳劈,往前滚一下就能躲开,顺手砍一刀继续拉开距离重复即可。

TIPS:古达有一招横扫,如果你刚好贴身,站在他的胳肢窝下,那个戟会刚好从你的头上划过不受伤,看到他出这招的时候可以考虑主动贴身,疯狂输出。

英雄古达

会弹反的话easy game。不会的话,战术上和灰古达差不多,差别主要在:1.需要多注意体术,蹭刀的时候古达会脚踢你,可以看前摇滚开;2.二阶段注意拉距离等咸鱼突刺,一样是往右边滚(对着刀口,别滚早了)就行,有时候需要看古达的后续动作滚两下,一般一次只能蹭个一刀。总之持盾翻滚打黑古达是hard模式,也有不一样的挑战感觉。灰古达的TIPS在这里同样适用。

无名王者

无名雷伤高,洛骑盾和猎龙盾都是可选的,能拿得起的就猎龙(95%雷抗),不行就洛骑盾,足够的了。

1.一阶段。一阶段几乎没办法用盾,因为无名的攻击基本是从你头上来的,加上视角飞来飞去,很大可能你没法转好视角抵挡,建议锁定无名看动作翻滚开,然后补刀鸟头。

2.二阶段。二阶段上魔法盾的话可以直接吃无名的攻击,easy game达成。不用魔法盾的话,我个人是参考的王LJ的打法——骗无名的咸鱼三连,然后趁机补刀。由于没魔法盾削精很高,盾的作用主要是挡无名突然跑到你后面偷袭你的那招;三连没来得及翻滚的话也可以抗一下,不过基本上肯定是被破盾的,记得跑开喝血就行。总之拉开距离是关键。

太刀哥

专家其实剑盾算是比较好对付的,奈何初始骑士套的话,一方面伤害不够,另一方面绿条很短——扛个3下就破盾了。对付这种选手,建议拿长武器+盾,卡距离怼是最好的。

所谓“长武器”主要是枪、长枪、戟这一类,用大剑和特大剑也是极好的。由于打刀哥韧性不高,如果你拿枪的话,可以顶着盾,趁打刀哥出手捅他一下,保持好距离,他一出手你就出枪打断他——由此反复即可。即使你被接近了,由于你顶着盾也不会被砍掉血,后退调整下身位即可,简单有效。(注意下盾回精力)

不觉得麻烦的玩家可以吸引太刀哥到火祭场的门口卡门击杀

洛骑(剑盾)

高墙难点之一,有制裁持盾癌的撞盾动作。初始骑士号不建议打。要打的话,建议绕他的右手(持剑),让他不好撞你的盾,引诱他直剑三连后伺机背刺。

但实际上以初始的绿条来说,“引诱”这个过程会有些困难,很可能被他直接三连空绿条破盾~所以不是很建议新人打这个骑士。另一方面,洛骑的撞盾动作其实挺灵活的,比黑骑士都要灵活。他有时候会很刻意地转过身想用盾怼你,需要考验你的走位。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《黑暗之魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行