网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏黑暗之魂

黑暗之魂3(Dark Souls III)新手向全地图打法流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 15:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享黑暗之魂3(Dark Souls III)新手向全地图打法流程攻略,黑暗之魂3 黑暗之魂3攻略 黑暗之魂3地图的相关资源如下:

黑暗之魂3(Dark Souls III)新手向全地图打法流程攻略

本攻略不会涉及到物品的收集(至少不会是一些零碎物品的收集,重要物品还是有可能会说的。)

基础设定

首先是创建人物,新手建议骑士,初期就有100%物防盾牌。陪葬品选择火焰石。

人物发展路线走信仰咒术路线(一周目),二周目转奇迹(不会写出来滴)。

灰烬墓地

首先出门处理掉几只小怪,小怪难度太低不写打发了。出口处右边的岔路尽头会碰见结晶大蜥蜴,如果打得过可以直接打(个人觉得难度不高。)架盾防御等他出招,除了向下震地和抱球翻滚这两招翻滚躲避之外,其他都可以架盾挡住,挡一招砍3刀至4刀拉开距离回耐力再重复循环对大多数人来说应该不难。如果实在打不过要不然就别打要不然就引它跳崖自尽。

出口处点燃游戏中第一个营火。

一路清理小怪之后来到第一场Boss战。

古达打法很简单(第一次打的时候我已经经历过烟老师的悉心教导了),只要架盾跟他绕圈,等他一套连招打完就看2至3刀然后拉开距离躲避攻击回复耐力。等到了二阶段,古达体型变大,动作也相对单调不少,只要侧翻滚就可以躲开除了震地外所有招数,震地后翻滚躲开就行。如此反复就可以搞定第一个Boss。

打完Boss之后如果非余火状态下会进入余火状态。进入余火状态有以下特点:

1.血量上限提升

2.可以看到别人的符和建言,同时可以召唤灵体

3.可以被别人入侵

总结起来就是单机就提升血量这一个用处,联机可以让你与别的玩家有联系

打完古达之后进入下一个场景,地图左边有一个NPC叫专家,手残建议先别打。新手初次见面可以用以下方法打:

1.硬刚。架盾,算准距离,抢先攻击,打出硬直,连一套,留一点耐力后翻滚拉开距离。若是他把刀插进刀鞘里,就是要用战技了,别攻击他(否则会被弹反)。等他出居合斩,如果距离算好他的居合斩出了之后会正好到你的攻击距离你可以接着砍。如果居合斩被盾挡住就后翻滚拉开距离(因为居合斩被盾牌挡住会消耗不少体力,一是连不了多少招二是可能还连不上被砍,)如此反复可以把他磨死。

2.找好位置推他跳崖。(打完后退游戏重新进他的装备会刷新在他原来站的位置)

进入火祭场先不用进到中央,从右边上去出门可以跳树,这样一开始就能拿到贪婪银蛇戒指和元素碎片一个。

找防火女升级后第一时间把敏捷升到14,其余分配到生命值上。然后找铁匠把长剑质变成火焰长剑(或者等拿到阔剑后质变阔剑,新手建议长剑)。然后前往洛斯里克高墙

洛斯里克高墙

洛斯里克高墙开始有两条路,一条有狗一条没狗。有狗那边可以捡到长弓(如果第一时间质变火焰长剑可以去),回去找老太太买箭可以第一时间射死飞龙桥上的龙。没狗那边是正路。

难缠敌人:

狗,弱火,火焰伤害可以让它原地打滚

洛斯里克骑士,绕背背刺或者射死飞龙去杀宝箱怪拿幽邃战斧,战技战吼后重攻击莽死。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《黑暗之魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行