网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

零号事件(Event[0])结局是什么?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 14:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享零号事件(Event[0])结局是什么?,零号事件 零号事件结局的相关资源如下:

零号事件(Event[0])结局是什么?

找到了三种结局,第一种是完成任务,摧毁驱动后回到了地球,具体:输入驱动代码后与anele对话,询问出她的意图后拒绝,只要一直引得她恳求你链接,就没有问题了,拒绝到最后anele会气的乱码,AI就会回归,随后回答"I'm fine.",AI会主动提出送你回地球,无论它说什么都赞同就行了。

第二种灵魂链接回到地球,摧毁驱动后与anele对话并赞同意见,坐上椅子后灵魂接入,在灵魂状态下跟随anele,打开舱门飘回地球。

第三种控制飞船,进入甲板后直接拒绝摧毁驱动,不要让AI说出驱动代码,连续拒绝后AI情绪不稳被anele趁虚而入,先了解anele的意图后,再拒绝链接,连续拒绝后anele乱码AI就回来了,接着告诉AI anele在这里,AI最后会说它已经没有办法摧毁驱动,并自我删除,飞船将交付给你。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行