网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF新黑色城镇B区的战神下包图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 14:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF新黑色城镇B区的战神下包图文攻略,CF 新黑色城镇 B区 战神下包的相关资源如下:

黑色城镇,他的经典程度就不多说了,敢说第二就觉对没有地图敢说第一。作为黑色城镇的优化地图,新黑色城镇不但有了画质上的提升,更是在地图上做了略微改变。今天就让我们来看下新黑色城镇B区的战神下包。

还是那句话,所有点位都是死的,想要在地图中如鱼得水还得靠自己的意识分析。所谓的点位没用一律都是屁话,没有意识说什么都是无稽之谈。如果让一个辅助性的点位成为主导性的利器,那只能说是地图在选择你,而不是你选择了地图。

一:B门     

评价:★★★★



①位置分析

B门,前有狼后有虎。但是有一句老话叫做“最危险的地方就是最安全的地方”。这个位置可以说是几乎是保卫者回防B区的必经之路,所以应用得当很容易以一当百。

在地势上B门略低于包点,但是却又略高于平台,针对于回防的敌人我们是有优势的。卡爆头线击杀的技巧在这里就不过多解释,基础没练好怪谁都没用。其次就是针对于包点,由于木门是可以穿透的(单层穿透),所以我们针对拆包的敌人可以直接无声带走。

要注意的是别以为知道下包的位置就可以在B门隔着两扇门穿射,这是很愚蠢的行为。其一就是在B门外我们很容易被回防慢的敌人摸掉,我们禁止任何可能的事情发生,偶然性在爆破中不允许存在;其二就是CF中任何武器的穿透比例都是一层,对于有缝隙的第二层没有任何伤害。

②实战意识分析



B包点属于一个偏向于封闭的区域,所以当潜伏者成功进入B区的时候保卫者基本上也已经开始回防了。在时间上的推算在这里就显得无比重要,下完包后保卫者的行径路线其实已经到了平台和桥下(A狗的改动让不会超级跳的人也可以进入A狗)。所以在这个时候我们要做的是进入B狗而不是B门。当敌人实现都注意在B门口的时候我们的闪身击杀可以达到最大化的效果。

当然和A区如出一辙,回防中自然会有绕后的行为,这也就是我们在B门的优势所在。从B水绕后回防的保卫者的注意力基本在包点(如今多出个锅炉房更是让他们没有闲暇之心),所以在残局中我们可以略微“墨迹”一下,之后静步到B门位穿射下包的地方就可以实现“无声”击杀。

③武器推荐

M4系列的高容错以及高穿透绝对是首选。其次则是AK系列,毕竟穿射低和没有消音的硬伤还是不适合侧面作战的。狙击在这里不算很适用,容错率偏低是狙击的劣势。

二:B桥死角   

评价:★★★★

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行