网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国道馆赛是什么? 洛克王国道馆赛FAQ

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 14:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国道馆赛是什么? 洛克王国道馆赛FAQ,洛克王国 4399 道馆赛的相关资源如下:

Q:什么是道馆赛?和月赛武道会有什么区别?

乐:区别嘛?我们更想着创新玩法吧,希望以每个月不一样的玩法带给玩家更多的激情。

Q:报名方式有哪些?

乐:仔细观看论坛,报名贴一般都会在论坛发布,随后也能在首页找到。

Q:有部分玩家都说上次道馆赛,非常难,不放水过不去,有什么看法嘛?

乐:难度是有的,而且存在难度不一样的问题,毕竟第一个月举办,还有很多不足,但是确实是都可以打过的,难易不太一样。

Q:每位玩家难度不一样是不是有点不公平?

乐:确切的说有一点,但是他们的队伍是都可以破的,不是无解,毕竟人品也是实力的一部分,分到难打,更能考验玩家破阵能力。

Q:有玩家评论为什么不发打过去的视频?

乐:因为录制问题和难度上有点大,只有两位玩家通过了第一轮。

Q:那么道馆赛有什么特殊性嘛?

乐:就像前面说的,我们更想有一个新的赛制,在新的12月比赛中将打算引入积分制,采用积分,每年进行更大型的比赛,或者说团队比赛,具体还需要考虑。

Q:关于有人问到奖励问题,有什么看法?

乐:谁知道呢,只有多多参加,才能知道咯。

Q:这月报名人满为患,有什么处理措施吗?

乐:拿绝版,展示自己,人人都想嘛,不过每个月都要有每个月的人数限制,裁判也是问题,目前我们的羽翼不够丰满,相信以后会好的。

Q:最后问一下,你本人对道馆赛有什么好的看法嘛?

乐:还是认为很有潜力的,也认为可以发展起来,具体还要看日后努力。

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行