网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF守卫挑战实用小套路 助你快速通关

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 11:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF守卫挑战实用小套路 助你快速通关,CF cf守卫挑战 CF套路的相关资源如下:

挑战模式自推出以来就深受玩家欢迎,而随着火线的发展,挑战模式也已有了生存挑战,守卫挑战,试炼挑战三种模式。这其中,守卫挑战是玩家刷闪光镜和防化服最主要的图,并且随着玩家手中武器的更迭,通关已不再是难事,因此越来越多的玩家追求快速通关,今天就来说说守卫两个图中实用的小套路,帮助你快速通关。

曙光战舰

第12关,这一关会从战舰前部出来大量NPC,因为怪物集中,玩家可以站在中间引怪,看准时机瞄准下图位置一发导弹,瞬间就能带走七八个血很厚的怪。



一发之后会从两边冲出火箭小怪,速度收掉它们之后燃料又有六十足够再来一发导弹,还是朝图中位置,看准时机一发导弹出去,燃料不仅不会少,反而还会增加。

注意:使用这一方法的条件是玩家的血量要足够,因为需要一直站在前方引怪,难免在释放导弹的途中要挨几次打,推荐四十以上血时再使用。开始燃料不足六十的话可以先打几个小怪凑足六十。

第15关

Boss关,玩家都知道这个Boss是不需要玩家打会自己掉血,但是速度非常慢,如果让它自己掉,基本上要五分钟左右Boss才能死亡。但是各位玩家知不知道十五关会有一把激光武器生成呢?



如图,该武器随机在基地前的三个点位生成,如果五个人都捡上这把激光武器,再加上十四关打出的增加50%攻击力的加成,那么完全是秒杀Boss的效果。如下图为五人用激光后Boss的剩余血量。



可以看出效果非常明显,基本上Boss登场的时间不会超过三十秒······

注意:15关的激光就是为了秒Boss而存在的,用来打小怪反而不怎么掉血。而如果五个人都捡了激光射Boss,那小怪也就没人打了,这个时候可以由一个玩家花费一百燃料开启基地的炮弹功能,五个玩家站在基地下进行输出。另外最最重要的一点!!就是激光射击Boss 的部位,应该是下部三只脚连接的位置,类似于一扇小门的位置,射击上方那个“大头”反而没有伤害,两个位置伤害相差大概五倍左右。

无畏战舰

无畏战舰有三个Boss,分别在第5,10,15关,其中第十五关的Boss,血厚攻高,需要快速解决,开局时,需要一个人站在如图位置,

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行