网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL攻守兼备创世蛇魂阵容推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拳皇98终极之战OL攻守兼备创世蛇魂阵容推荐,拳皇98终极之战OL 拳皇98终极之战OL创世蛇魂阵容的相关资源如下:

《拳皇98终极之战OL》随着伊格尼兹的出现,暴走八神庵四魂阵容不再是主流选择,创世阵容开始慢慢崛起。目前创世阵容中,创世虎魂、创世蛇魂是主流,而正所谓一代版本一代神,创世阵容可克制四魂阵容,不但需要高先手。接下来,就给大家推荐一组攻守兼备的创世蛇魂阵容。



阵容组合:伊格尼兹、古利查力度、库拉、真ZERO、觉醒莉安娜、吉斯

此阵容可以说有输出有防守有控制还有稳定解控,不过需要高先手,没有先手支持,后手第一回合很容易满怒,而四魂第一回合免伤高,第一回合释放必杀就是浪费,输出低的可怜,然而第二回合敌方虎魂、蛇魂开始爆发,敌方一轮输出很可能对己方造成毁灭性打击,后手面对四魂阵容胜率不高。



阵容解析

输出:吉斯、真ZERO的输出可以无视,输出主要击中在伊格尼兹、古力查力度、库拉、觉醒莉安娜这4个格斗家。伊格尼兹作用主要是解控、削弱敌方输出,但在伊格尼兹创世下,伊格尼兹属于蛇魂,在古利查力度小技能、必杀效果加成下,伊格尼兹的输出同样不可小觑;古利查力度是后排群攻、觉醒莉安娜攻击前排单体但会造成溅射伤害、库拉群攻、伊格尼兹列杀,敌方后排无处可躲,缺少后排输出只有前排是很难取胜的,而且伊格尼兹、古利查力度、觉醒莉安娜都是蛇魂,怒气续航能力强,释放必杀频繁,虽然没有攻属性格斗家那么暴力,但在频繁释放必杀下输出同样不俗。



防守:此阵容可以说前2回合防守非常强悍,觉醒莉安娜的百分比降攻大大减少敌方男性格斗家的输出,而前排有吉斯、真ZERO2个防属性格斗家和库拉,真ZERO和库拉格挡概率都不错,再加上伊格尼兹在创世情况下增加全体友军格挡率,别说真ZERO和库拉,就是其他友军格挡也是经常触发,只要被格挡,受到的伤害非常低,而且古利查力度在存在4个蛇魂格斗家时还能提升己方全体抗暴率,抗暴率的重要性不言而喻,减少自身被暴击的风险,缺少暴击,攻击又被格挡,前2回合受到的伤害非常非常低。真ZERO休门满级后战斗双方只要有人死亡就能回复真ZERO的血量和清除自身减益效果,在竞技场中真ZERO可谓是最强肉盾,想死可不是那么容易,前排不死后排源源不断输出。伊格尼兹必杀可降低目标攻击力和伤害率,敌方的输出一减再减。



控制:可以说除了真ZERO其他格斗家都有控制效果,吉斯小技能有概率眩晕,伊格尼兹小技能会降低敌方怒气,古利查力度必杀有概率沉默,觉醒莉安娜必杀有概率眩晕,库拉小技能有概率沉默,必杀则有概率冰冻目标,最最最重要的是面对有白草的阵容时,敌方白草开场无法满怒,也就缺少了稳定的减怒控制,何况己方还有伊格尼兹每回合稳定随机清除己方一个控制效果,再也不怕敌方的控制了,有解控就相当于多了输出。

创世蛇魂的核心格斗家是伊格尼兹和古利查力度,二者缺一不可,喜欢创世蛇魂阵容可以从暴走八神庵四魂阵容慢慢转型。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行