网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击合作模式最值得新手刷的枪械分析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 11:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击合作模式最值得新手刷的枪械分析,全民突击 全民突击合作模式的相关资源如下:

0元党们想要好枪的话一般都会选择去合作模式里刷,合作模式里有好几种枪械的碎片,当然里面有些值得你去刷,有些刷了只是浪费时间。现在来看看目前那些值得玩家去刷呢。



丛林野战里值得刷的就是亡命游侠了,本身攻击力不错,觉醒后就是夺命巨蟒,无论攻击力还是伤害都有大幅度提升。相反猎隼XS真心没什么用,不要在上面浪费时间。



决战魔域建议大家可以入手激能-X。最为目前弹道最稳定的枪械,在阵地战PVP里就是一个万金油。40秒一次的无限子弹可以客串一把机关枪,稳定的弹道可以客串狙击枪打很远目标。当然因为攻击过低导致这把枪的使用率不高,但对于0元党来说是非常值得收集的一把枪。



突出虫围自然是加特林-战鹰了。所求的自然是将加特林-战鹰觉醒成加特林-猛龙。无论攻击还是弹夹都有一个很大的提升。相反幕墙无法觉醒的野马HAMR属性上就差很多了。



孤岛激战里赤炎朱雀可以觉醒成长弓APS,而SCAR-PR则可以觉醒成为SCAR-梦魇。都是很好的狙击枪,但是由于在兵临城下里升到黄金后,宝箱里会掉落碎片。建议玩家们打SCAR-PR进化SCAR-梦魇很好一点,毕竟钻石能省一点是一点。

现在的版本值得刷的枪械就是上面4个。作为0元党的每日的体力是有限的,因此不要在这些现在不必要的地方浪费了。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行