网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击1V1阵地战狙击技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 11:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击1V1阵地战狙击技巧,全民突击 1V1阵地战狙击的相关资源如下:

在1V1阵地战时狙击是很受新手和老鸟喜欢的枪。新手是因为可以定点瞄准,打一枪后立马就自动缩回去,暴露少。老鸟自然是很受玩家讨厌的跑狙流了。



喜欢狙击的玩家,枪自然是狙击和机枪了。当然大神的双狙流不算。狙击自然是长弓APS,机关枪尽量选择弹药多的,用于压制对手打破掩体。



新手自然是起蹲流。躲在掩体后,瞄准了打一枪在缩回去。这是最简单的,但不是要玩家躲在一个地方,要时不时的换掩体,最好保证打一枪换一个地方。



等熟悉了狙击的用法后,就可以开始练跑狙了。跑狙首先要跟随对方的方向,不要离得太远跑成斜角不利于瞄准。第二就是要有耐心,打一枪后就立即跑动,不要在原地换弹。不要求一定要打中,至少保证自己不被打中。第三就是跑位不是从一个掩体到另一个掩体,不要在固定的地方转身。



跑狙流的枪法不是最重要的,最重要的是跑位。跑狙流让人痛恨的原因就是很难打中。所以如何跑位成了跑狙流最关注的问题。需要玩家多多练习,研究出适合自己的跑位。

狙击玩到最后就是双狙流了。一秒两枪,枪枪必中。达到这个程度的已经是真正的大神了。

喜欢狙击的玩家可以去黑夜激战里多多练习枪法。虽然枪法不是最重要的,但跑起来一枪都打不中,练什么跑狙。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行